搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 中国保护大熊猫官网 > 中国保护大熊猫官网 > 大熊猫官网消息

济南动物园大熊猫意外死亡 死亡原因正在调查中

来源:中国新闻网
2010年07月23日15:56
  中新社济南7月23日电 (赵蓓)济南动物园23日披露,该园的大熊猫“泉泉”于22日晚10时意外死亡,目前死亡原因正在调查中。

  济南动物园今天上午召开新闻发布会,向媒体通报大熊猫死亡情况。据济南动物园党总支副书记刘俊刚介绍,“泉泉”是山东省唯一一只长期在省内饲养的熊猫,今年21岁。“泉泉”于2007年9月由卧龙熊猫基地来到山东,曾给广大济南市民和游客带来了许多欢乐。“泉泉”22日10点多突然死亡,具体原因尚不清楚。

  事情发生后,济南动物园及时与四川卧龙大熊猫基地取得联系。大熊猫“泉泉”死亡的具体原因还要等专家对其进行解剖后才能得知。待查明死因后,动物园将及时向媒体和广大市民通报。
(责任编辑:张勇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具