搜狐网站
新闻中心 > 社会新闻 > 最新要闻 > 世态万象

继父霸占女儿与家人合谋杀死其男友 一审获死刑

来源:新京报
2010年07月24日01:50
  本报讯 (记者张太凌 通讯员李佳)因不准已被自己长期霸占的继女与他人交往,身为继父的罗发在得知女儿恋爱后,与家人合谋将女儿的男友骗至家中用电线勒死。记者昨日从市一中院获悉,法院近日以故意杀人罪一审判处罗发死刑,参与作案的哑巴弟弟罗付有期徒刑10年,罗发妻子石桂芹有期徒刑8年。三人共同赔偿原告经济损失31万余元(附带民事诉讼),并互负连带赔偿责任。

  据了解,2008年,就在石某去丰台的一所学校上学前夕,罗发警告她不能交男朋友,更不能与别的男人发生关系,否则就会杀死她的男朋友。但在上学后没多久,石某就和男友蔺某发生了关系,石某的“异常”行为被石桂芹察觉,后她将女儿的这一情况告诉了罗发。

  法院在庭审过程中了解到,去年5月16日案发当天晚上,罗发让石某诱骗蔺某至罗家,石桂芹因为害怕离开了家。蔺某到了罗家后,罗发兄弟先将蔺某打晕在地上,接着罗发拿来电话线将蔺某勒死。然后和罗付把尸体扔进了村角的井里。
(责任编辑:刘晓静)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具