搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 国内要闻 > 时事

世博卫士之歌晚会举行 向世博安保武警官兵致敬

来源:新民晚报·新民网
2010年07月28日14:59

  本报讯 昨晚,中共中央政治局委员、上海市委书记俞正声,市委副书记、市长韩正,武警部队政委许耀元在世博中心出席武警部队“世博卫士之歌”大型歌舞文艺晚会,并会见了武警部队世博安保先进代表。俞正声指出,世博安全是办好世博会的首要任务。作为世博安保的主力军,武警部队坚决贯彻执行党中央、国务院和中央军委的指示精神,按照胡主席的要求,把完成世博安保任务作为压倒一切的重大政治任务,展示了当代武警战士“忠诚于党、热爱人民、报效国家、献身使命、崇尚荣誉”的赤诚风采。实践证明武警部队是经得起考验、人民可信赖的部队,是上海广大干部群众学习的榜样。

  俞正声在会见时代表市委、市人大、市政府、市政协和全市人民向为世博安保作出突出贡献的武警部队先进代表致以崇高敬意,向参与世博安保工作的广大武警官兵表示诚挚问候和衷心感谢。俞正声说,希望大家始终保持昂扬的斗志,不松劲、不懈怠,继续发扬不怕吃苦、不怕疲劳、连续作战的工作作风,为使命、责任和荣誉而努力奋斗;严守执勤纪律,进一步树立武警部队的良好形象。全市各级政府和社会各界,要大力支持世博安保任务部队,积极主动排忧解难,尽最大努力做好服务工作。

  公安部副部长刘京,武警部队领导刘红军、吴云峰、牛志忠、戴肃军,上海市领导刘云耕、冯国勤、江勤宏、杨雄、杨振武、胡延照、张学兵,武警上海市总队领导刘洪凯、胡汉武等参加会见。

(责任编辑:new2)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具