搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 央视新大楼附近发生火灾 > 央视配楼火灾图片

“央视过火楼”正式进入复建阶段(组图)

来源:新华网
2010年08月12日20:15
  这是一张拼版照片。左图:8月12日,央视新址北配楼旁已架起塔吊,为拆卸工程做准备。(王丹 摄)右图:2009年2月9日21时许,北京市京广桥附近的央视新址北配楼发生火灾。(新华社记者 李文摄)央视新址北配楼过火一年半后已正式开始拆卸修复。据了解,“央视过火楼”拆卸工程将按从内往外、从上到下的顺序进行,10月份将进入实质性拆卸阶段。新华社发
  这是一张拼版照片。上图:2009年2月9日21时许,北京市京广桥附近的央视新址北配楼发生火灾。(新华社记者 杨光摄)下图:8月12日,央视新址北配楼旁已架起塔吊,为拆卸工程做准备。(王丹 摄)新华社发
  8月12日,央视新址北配楼(左)旁已架起塔吊,为拆卸工程做准备。新华社发(王丹 摄)
  8月12日,央视新址北配楼旁已架起塔吊,为拆卸工程做准备。新华社发(王丹 摄)
  8月12日,央视新址北配楼旁已架起塔吊,为拆卸工程做准备。新华社发(王丹 摄)
(责任编辑:赵婷)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具