搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 国内要闻 > 时事

广东武警全面动员 9支部队数万名官兵护卫亚运

来源:大洋网-广州日报
2010年08月14日04:08
  本报讯 昨日上午,省委副书记、省长黄华华在广州会见武警部队司令员王建平。

  黄华华代表省委省政府和汪洋书记对武警部队一直以来对广东的支持表示衷心感谢。

  黄华华指出,今年11月将在广州举办亚运会,亚运安保是首要任务,需要多方支持配合,必须做到万无一失。广东将密切配合武警部队,共同做好亚运安保的各项工作。

  王建平说,目前,武警部队正在开展“我为亚运作贡献、我为祖国添光彩”活动,武警部队将全力以赴,做到确保亚运安保万无一失,为亚运会圆满举行作出贡献。

  武警部队副司令员刘红军、副政委吴云峰、副参谋长杨斌、政治部副主任赵北臣、后勤部副部长刘占琪,副省长林木声、武警广东总队负责同志等参加会见。 (洪奕宜、符信)

  另据新华社电 武警总部昨日对担负亚运会安保任务部队进行全面动员部署,武警部队担负广州亚运会安保任务全面展开。

  亚运会期间,武警部队将担负开、闭幕式等重大活动现场警卫,竞赛场馆及部分训练场馆守卫,党和国家领导人及外国政要住地和活动现场警卫,火炬传递安全保卫,机场、车站等专用交通工具警卫,水电气、地铁等重要目标守卫和守护,赛区城市社会武装巡逻等12大类重要安全保卫任务。任务部队涉及广东、上海、福建、江西、湖南、广西、海南总队及相关机动师等9支部队数万名官兵。 (来源:广州日报)
(责任编辑:renyue)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具