搜狐网站
新闻中心 > 国际新闻 > 国际要闻 > 时事快报

菲律宾警察虐待犯人视频曝光 用绳捆绑鞭打(图)

来源:国际在线
2010年08月19日10:51
菲律宾警察性虐囚犯遭曝光(视频)
虐囚视频——现在还不知道这段视频是何时拍摄的,也不知道这名嫌犯的最后结局。
虐囚视频——现在还不知道这段视频是何时拍摄的,也不知道这名嫌犯的最后结局。

  菲律宾警察虐待犯人视频曝光 用绳绑其生殖器

  国际在线专稿:据英国广播公司8月19日报道,菲律宾当局正在调查一段警察虐待犯人的手机视频。在视频中,一名男性偷窃嫌犯裸体躺在地板上,身穿便衣的警察正使劲拉动绑在其生殖器上的绳子。现在还不知道这段视频是何时拍摄的,也不知道这名嫌犯的最后结局。

  这段视频是一名神秘告密者偷偷交给当地电视台的,视频中清晰地显示,受害者躺在警察局地板上,一名便衣警察一边鞭打他,一边使劲拉绑住其生殖器的绳子,另外一名警官在旁边看着。

  这起虐待事件发生在菲律宾首都马尼拉通多警区,马尼拉警察局长已经将该警区所有警员停职。在马尼拉,警方虐待犯人的事情并不鲜见,但是被拍下证据却很罕见。菲律宾警察局长说,暴力虐待是令人厌恶的,也没有得到授权。所谓的虐待者已经被撤职,并且面临犯罪指控。警察局中其他与此有关的人员也都被停职,并接受质询。(杨柳)

(责任编辑:黄珊)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具