搜狐网站
新闻中心 > 国际新闻 > 国际要闻 > 域外华闻

洛杉矶东区连发多起窃盗案 多名华人成受害者

来源:中国新闻网
2010年09月07日14:06
  中新网9月7日电 据美国《世界日报》报道,洛杉矶东区8月下旬以来发生多起窃盗案,其中华人长者车辆零件被盗,受害损失近万元。也有窃贼即使警车在附近巡逻,仍胆大偷窃。其中数起案件警方至今仍未确定嫌疑人。

  工业市居民,70岁的吴姓华人8月14日上午10时到该市Castleton St.17000号街区的Hometown Buffet就餐,吴先生陈述,他将车停在餐馆的停车场,然后进入就餐,约上午10时55分返回时,发现他的2009 Cadillac车车门被打开,车内GPS、后排皮制座椅及该车音响系统都不翼而飞。警方在附近没找到目击者,该餐厅停车场也无监控装置。

  罗兰冈于8月22日至8月23日发生多起商家及汽车零件被窃案,几起案件盗窃损失数额都不大。

  位于罗兰冈Colima Rd.17000号街区AT&T手机店8月22日午后1时至晚6时遭窃,损失手机等价值约499元。该店虽然有监视摄像装置,但据该店经理对警方表示,被盗柜台正是摄像机无法覆盖的地方,看来窃盗对该店曾事先观察,对监控摄像头监控位置都了如指掌。

  同样发生在罗兰冈一起车零件被盗,位于Cabin Ct.18000号街区的一间Motel。西裔受害人于8月22日晚9时30分入住该旅店,停车在停车场,23日上午11时30分返回时,发现车的后车灯遭窃,损失近百元。

  另一起车辆零件被盗案发生在罗兰冈的Bestwestern Hotel,位于Gale Ave.18000号街区。西裔受害人驾驶租车公司的车,于当日上午8时30分左右将车停在该旅店东边停车场,晚上返回时,发现车内物品、尾灯等被盗,损失近400元。受害人报案后,警方调阅控录像,看见在受害人停车不久,一男子驾驶同样型号的车停在受害人车旁边,然后大摇大摆作案,熟练地如同摆弄自家车一样,警方还注意到,就在嫌疑人作案时,警方一辆巡逻车就在不远处经过,但嫌疑人照旧作案。由于监控录像画面模糊,警方仍没有确定作案嫌疑人。(启铬)
(责任编辑:赵婷)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具