搜狐网站
新闻中心 > 社会新闻 > 最新要闻 > 世态万象

广西博白县一中学5名学生被刺3死2伤 嫌凶被擒

来源:中国新闻网
2010年09月11日16:48
  中新网南宁9月11日电 (记者 王刚 孙洁)广西玉林市应急办向记者证实,11日早6时许,广西玉林市博白县城区水厂门口路段发生一起命案。一名女中学生遭到一名歹徒胁迫挟持,路经的多名中学生见义勇为与歹徒搏斗,被歹徒用刀具刺伤。事件导致女生当场死亡,2名男学生送医抢救无效后死亡,另有2名男学生受伤。犯罪嫌疑人庞志鸿已于中午13时被抓获归案。

  据公安机关侦查了解,11日上午6时40分左右,玉林王力中学女生刘于漫途经学校门口不远的博白县城区水厂路口时,被社会青年庞志鸿强行胁迫拉上电动三轮车,刘于漫不从,被庞用刀刺伤。王力中学4名高三学生途经发现,挺身而出见义勇为,上前欲解救女生,不料4人均被庞持刀刺伤,庞随即逃离现场。后经医生证实,刘于漫被刺当场身亡。见义勇为的4名伤者被紧急送往博白县人民医院抢救,其中2人因伤势过重抢救无效死亡,另外2人仍在救治之中,目前生命体征正常,病情稳定。

  警方进一步核实,3名死者分别是:刘于漫(女,l994年4月出生,王力中学高二学生)、庞韬(男,l992年2月出生,王力中学高三学生)、钟志强(男,王力中学高三学生);2名伤者分别是:梁罡明(男,l991年7月出生,王力中学高三学生)、何桂源(男,l992年5月出生,王力中学高三学生)。

  接到报告后,玉林市官方全力抢救伤者、迅速缉拿凶手、做好安抚死伤者家属及师生工作,第一时间赶往医院组织抢救,指导案件侦破及相关善后工作。

  经玉林市、博白县公安机关专案组全力侦查,犯罪嫌疑人庞志鸿于11日中午13时被抓获。据悉,该嫌疑人1992年出生,系社会青年。完
(责任编辑:赵婷)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具