搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 国内天气 > 台风凡亚比来袭 > 10台风凡亚比视频

视频:台风凡亚比再次登陆 闽粤浙遭遇强风暴雨

发布时间:2010年09月21日08:43 我来说两句  | 来源:东方卫视
获取Flash播放器 to see this player.
今年第11号台风“凡亚比”今天早晨7点左右在福建漳浦沿海一带再次登陆,登陆时中心附近最大风力达到12级。受其影响,福建、广东、浙江沿海部分地区出现强风暴雨。   在漳浦县旧镇,部分海堤出现漫堤险情,某海防团迅速出动,加固堤岸。经过近3个小时的连续奋战,排除了险情。
(责任编辑:刘晓静)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放