搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 十七届五中全会 > 10五中全会消息

第十三届中央委员会第九次全体会议公报

来源:人民网
2010年09月27日07:52

  第十三届中央委员会第九次全体会议公报

  (1992年10月9日中国共产党第十三届中央委员会第九次全体会议通过)

  中国共产党第十三届中央委员会第九次全体会议,1992年10月5日至9日在北京举行。

  出席会议的有中央委员166人,候补中央委员105人。列席会议的有中央顾问委员会委员169人,中央纪律检查委员会委员65人,有关负责同志65人。中央政治局主持了会议,中央委员会总书记江泽民同志作了重要讲话。

  全会决定,1992年10月12日在北京召开中国共产党第十四次全国代表大会。

  全会讨论并通过了中共委员会向党的第十四次全国代表大会的报告,讨论并通过了《中国共产党章程(修正案)》,一致决定将这两个文件提请党的第十四次全国代表大会审议。

  全会同意中央政治局关于对赵紫阳同志在1989年政治动乱中所犯错误继续审查情况的汇报,同意维持十三届四中全会对赵紫阳同志所犯错误的结论并结束审查。

  全会是在民主、团结的气氛中进行的,为十四大的胜利召开作了充分的准备。

  来源:新华社

  

(责任编辑:张婧)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具