搜狐网站
新闻中心 > 综合 > 法制日报

谎称操盘手骗股民钱财 犯罪嫌疑人全是“80后”

来源:法制日报
2010年10月08日07:43
  本报讯 记者徐伟重庆市沙坪坝区人民检察院近日依法对两起打着证券公司的幌子,提供虚假信息,骗取股民钱财的11名犯罪嫌疑人予以批准逮捕。据了解,他们竟是一群20岁上下的年轻人。

  5月,沙坪坝区公安机关接到股民报案,称有人自称华纳证券操盘手,通过电话向股民提供所谓内幕信息,从中骗取钱财,致使多名股民被深度套牢。

  经过侦查,公安机关很快侦破两起诈骗案件,抓获涉案犯罪嫌疑人11名,所有犯罪嫌疑人平均年龄在23岁左右,最大的不超过28岁。

  据了解,汪某等11人通过虚构注册公司,冒充所谓的证券分析师、股市操盘手等股市专家,提供给虚假的内幕消息,骗取股民的咨询费或会员费达40余万元。
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具