搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 黄光裕事件 > 黄光裕事件消息

黄光裕许钟民尚未在监狱服刑 受损股民诉讼索赔

来源:中国新闻网
2010年10月14日09:23
  上海新望闻达律师事务所律师宋一欣向中国证券报记者透露,根据北京市监狱管理局和北京市司法局对于政府信息公开申请的回复,黄光裕、许钟民目前尚未在北京市监狱局所属监狱服刑。

  另外,北京市司法局方面表示,目前尚未收到法院送达的缓刑人员杜鹃的社区矫正法律文书和有关手续,在区县司法局所管的社区矫正对象中尚无此人。

  据悉,9月9日宋一欣曾致函相关部门提出政府信息公开申请。要求提供黄光裕、许钟民的服刑所在单位及相关地址,以及杜鹃缓刑管制期间的联系地址。

  宋一欣表示,由于黄光裕目前仍在看守所,所以起诉只能向作出一审判决的北京市二中院申请,并由其将民事诉讼状送达至黄光裕本人。而且,法院也应该依法公开判决,包括公开黄光裕的拘留地址。他表示,目前他手中已有二十余位投资者的申诉材料。据了解,这些投资者大部分是在黄光裕内幕交易期间,卖出中关村股票并受损失的善意投资者,损失总额超过70万元。 本报记者 陈莹莹 (来源:中国证券报)
(责任编辑:刘晓静)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具