搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 国内天气 > 中国多地遭暴雨洪水袭击 > 海南暴雨 > 海南暴雨消息

海南干道受阻 海榆中线54-55公里路段交通中断

来源:南海网
2010年10月18日08:18

  海南干道受阻 海榆中线54-55公里路段交通中断

  我省主干道两处受阻

  ●东线高速海口至三亚方向8公里路段对小型汽车实行管制

  ●海榆中线(224国道)54-55公里路段交通中断

  本报海口10月17日讯 (记者黄晓华 通讯员周平虎) 受强降雨影响,我省主要干道今天有两处受阻。海榆中线54-55公里路段交通中断,东线高速海口至三亚方向8公里路段对小型汽车实行管制。

  记者从省交警总队了解到,东线高速海口至三亚方向8公里路段因积水较深,交警对小型汽车实行临时交通管制,前往琼海方向的小型汽车需绕行223国道,从黄竹入口上高速前行,由定安往海口方向的小型汽车可慢速通过该路段。海榆中线(224国道)54-55公里路段由于积水较深交通中断,过往车辆需要绕行。其他省内主要干道均通行畅通。

  15日以来,新一轮强降雨再次袭击我省大部分地区,全省交警迅速启动恶劣气候条件下应急处置预案,强化道路巡逻管控,与交通、公路等相关部门共同做好可能出现的交通事故、道路堵塞、交通中断、道路塌方等突发性事件的妥善处置,并及时向群众发布安全出行提示。

  交警提示,受持续强降雨影响,我省许多道路有不同程度积水或泥石滚落,提醒广大驾驶员行车时小心谨慎,保持安全车距,途经积水路段要减速慢行。随时注意观察路况,遇有险情路段,切勿贸然通行。

(责任编辑:侯俊杰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具