搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 国内天气 > 第13号台风“鲇鱼” > 台风“鲇鱼”消息

苏花公路搜救最新进展:出现7处大型金属反应

来源:中国新闻网
2010年10月27日14:49
  中新网10月27日电 据台湾“中广新闻”报道,台湾苏花公路灾变进入第7天,200多名搜救人员27日以车辆、直升机、海上巡逻艇,各种陆海空机具抢进救灾,搜救人员在116公里距海岸100米附近,陆续探测到7处金属反应,并找到一根铁管,正全面开挖;116公里下方70米处,发现一支象印牌保温瓶,不排除为失联民众所有。

  此外,在112.8公里、距下切深300米处,发现一大一小两个行李箱等疑似罹难旅客的物品,由直升机载送到宜兰运动公园集中保管,提供家属指认。
(责任编辑:renyue)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具