搜狐网站
新闻中心 > 国际新闻 > 2010美国中期选举 > 美国中期选举评论

外交政策:站在奥巴马和世界之间的10大共和党人

来源:环球时报-环球网
2010年10月28日09:25

  4.麦凯恩

  参议院军事委员会一直没认为是少数两党能和睦相处的委员会,但这种和睦气氛因为麦凯恩拒绝下年国防政策法案也走向终结。不仅如此,他将领导共和党反对奥巴马在阿富汗大规模裁减美军的计划,而且他将获得有望成为众议院军事委员会新主席的众议员巴克麦克科恩的支持。同时麦凯恩也在国会中领头向中国和俄罗斯施压,以使加强对伊朗的制裁。


  5.伊莱亚娜-莱赫蒂宁

  如果共和党赢得选举,伊莱亚娜-莱赫蒂宁将有望接管众议院外交事务委员会,可能使委员会的工作重心发生很大变化。例如,在哈瓦那初生的她很可能对推动减轻对古巴的制裁和旅游禁令发挥重要作用。同时她的崛起也可能意味着众院对外援助改革新法案的灭亡。


  6.理查德-卢格

  卢格对奥巴马外交政策的影响将会显著地变大,不是由于他反对奥巴马政府的政策,恰恰相反是因为他对奥巴马外交政策的支持。作为唯一一位对削减核武器新条约投了赞成票的共和党参议员,他的主张对奥巴马无疑将是至关重要的。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:杨建)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具