搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 中国渔船与日本巡逻船相撞 > 中国渔船被撞消息

日本海上保安部一职员承认泄露钓鱼岛撞船录像

来源:人民网
2010年11月10日12:57
视频:中日撞船录像外泄 日方调查

  据朝日新闻网站报道,今天,负责管辖兵库县(日本关西地区)等区域的日本第5管区海上保安本部的一位职员承认是他泄露了钓鱼岛撞船录像,海上保安厅正在向其了解情况,相关调查机构也将紧急介入调查。

  据日本读卖新闻网报道,日本海上保安厅长官铃木久泰将在今天下午举行的众议院预算委员会上,紧急报告神户海上保安部的一位主任航海士承认泄露钓鱼岛撞船录像的有关情况。

  据铃木久泰介绍,该主任航海士今天早上在执勤的巡视艇内向船长承认了自己的泄露事实。负责管辖神户海上保安部的第5管区海上保安本部本部长向铃木电话汇报了此事,时间在日本时间9:30左右(北京时间8:30左右)。铃木表示,目前该航海士正在接受搜查机关的问询,但拒绝回答其所属的巡视艇的名字。

(责任编辑:曾安能)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具