搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 陈水扁家族弊案终审:陈水扁获刑11年 > 陈水扁夫妇一审被判无期图片

陈水扁入狱后三分平扁头照首次曝光(组图)

来源:新华网
2010年12月04日11:05
陈水扁入狱后的三分平扁头照首次曝光。图片来源:台湾媒体
陈水扁入狱后的三分平扁头照首次曝光。图片来源:台湾媒体

  综合台湾媒体报道,陈水扁因龙潭购地案、陈敏熏买官案被判刑定谳,2日下午入狱服刑。按照规定,陈水扁作为犯人必须将他的“西装头”改为三分平扁头。台媒于4日首度曝光了陈水扁的新发型,并称平扁头的陈水扁极似儿子陈致中。

  昨天是陈水扁到北监服刑的第二天,依狱方规定,陈水扁属新收受刑人,比照累进处于四级待遇,每周可会见家属一次及一次特见。昨天,民进党“立委”陈亭妃与台北市议员当选人江志铭前来探视,已把一周特见的“配额”用完,陈亭妃也成了陈水扁入监后的第一位访客。

  陈水扁昨天则是在狱方秘书及3名管理员陪同下,顶着新理的三分平扁头,穿着灰夹克、蓝长裤囚服,脚踩蓝白拖鞋,迈着大步走过中庭“从善大道”前去“接见”。陈亭妃表示,第一次看见留着平头的陈水扁,“样子完全和陈致中一样,很像,”她还转述称陈水扁说自己现在的样子与年轻时在台南一中读书、在成功岭受训时一样。(中国台湾网 冯存健)
  陈水扁就读曾文初中时的平头照片,跟儿子陈致中十分相像。图片来源:台湾《联合报》

  陈水扁同居狱友是诈欺犯 岛内网友讽扁为同行大哥

  据台湾“今日新闻网”报道,陈水扁入狱服刑,众多人关注他在狱中的室友,台北监狱安排一名很有耐性的同居人,他与陈水扁年纪相仿,因经济犯罪入狱。对于狱方这个“技巧性”的安排,岛内网友笑称,“有共同语言”。

  昨日(2日),陈水扁从台北看守所移往位于桃园龟山的台北监狱服刑,不仅进入监狱的编号“1020”引起网友想要“签乐透”的冲动,他在双人房中的室友也令人好奇,据报道,很适合“陪”陈水扁的经济罪犯,不容易和人冲突。

  俩人被安排住进1.2坪(1坪约等于3.3058平米)的双人房,网友表示,这个人果然是“精挑细选”,猜测他们会热情的打招呼说,“我们是同行耶”,甚至推测这名诈欺犯甚至会叫陈水扁一声“大哥!”网友也针对编号“1020”搞KUSO(恶搞),认为应该改为“0857”,依照谐音才符合“林北有(污)钱”。(中国台湾网 孙金诚) (来源:中国台湾网)
(责任编辑:赵婷)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具