搜狐网站
新闻中心 > 社会新闻 > 最新要闻 > 世态万象

北京理工大学一硕士生昨日坠亡 警方已介入调查

来源:北京晨报
2011年01月08日00:53
  晨报96101热线新闻(记者 岳亦雷)昨天下午,一名男子从北京理工大学研究生公寓2号楼上坠下,当场身亡。下午4时许,记者赶到现场时,警方已将该楼及其周边道路封锁。北理工党委宣传部负责人向记者证实,“坠亡男子系本校硕士一年级学生,具体详情学校正在开会研究,学校也正配合警方开展调查。”

  昨天下午4时10分,记者从北理工南门进入,离研究生公寓2号楼尚有50米时,被警方拦住。“该道路暂时封锁,请绕行。”警方人员示意记者离去。

  随后,记者绕行几百米,到了研究生公寓的另一入口,一名保安正把住门口询问每一位路过的人员,看到非学生模样的人员立即上前拦住,并禁止一切机动车辆入内。“听说刚才有人坠楼身亡了,刚被拉走。”几位同学小声说。而记者发现,2号楼下停放多辆警车,还有一辆急救车。

  正在对面1号楼下等同学的一位男生告诉记者,2号楼住的全是男性研究生。这位同学说,“当时该男子坠亡的地点大约在该楼东半部。”但因现场全被封锁,记者未能靠近。

  昨天下午5点,记者致电北理工党委宣传部负责人贺部长,她向记者证实,“坠亡男子是我们学校的一名硕士研究生,刚上一年级,至于如何坠下的,校方正在全力配合警方调查。”截至下午5时30分记者离开现场时,警方等仍在现场调查,临时封锁仍未解禁。作者:岳亦雷
(责任编辑:黄珊)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具