搜狐网站
新闻中心 > 综合 > 沈阳日报

“最喜爱的春晚节目评选”为何与网上不一致

来源:沈阳日报
2011年02月19日05:01
  问:17日晚看了央视的元宵晚会,发现电视上公布的“我最喜爱的2011春晚节目评选”结果与之前在央视网看到的不一样,比如“其他类”一等奖网上说的是丁建忠的《穿越》,而颁奖时却变成了《年年有“鱼”》,请问这是什么原因?

  答:央视“2011年观众最喜爱的春晚节目评选”共有三种投票方式,一种是通过短信投票,一种是在《中国电视报》上投票,还有一种是直接登录央视网进行投票,最终投票结果是三种投票的综合值。大部分观众都知道最后一种方法,即登录央视网参与投票,却不太知道前两种方式。网络投票的结果在投票截止时就可以看到,但最终的综合成绩却要到元宵晚会上才能揭晓。

  附:最终评选结果:

  小品类一等奖:《同桌的你》(赵本山等)

  歌舞类一等奖:歌曲《天蓝蓝》(宋祖英)

  相声类一等奖:《还钱》(冯巩等)

  其他类(魔术、杂技)一等奖:魔术《年年有“鱼”》

  特别类一等奖:《咱们工人有力量》(深圳民工街舞团等)、《春天里》(旭日阳刚)、《想家》(西单女孩)(李彤、娇岩)
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具