搜狐网站
新闻中心 > 综合 > 法制日报

江苏学习综治“两个决定”颁布20周年座谈会精神 推动政法综治工作再上新台阶

来源:法制日报
2011年04月14日07:42
  本报讯 记者丁国锋通讯员陈旭王志高连日来,江苏省委政法委通过多种形式认真学习贯彻周永康同志在纪念党中央、国务院,全国人大常委会加强社会治安综合治理两个《决定》颁布20周年座谈会和中央政法委员会第17次会议上的重要讲话精神。江苏省委常委、政法委书记李小敏强调,全省政法机关和广大干警要深入组织学习贯彻活动,进一步把思想统一到讲话精神上来,切实用讲话精神武装头脑、指导实践,推动江苏政法综治工作再上新台阶。

  李小敏指出,周永康同志的重要讲话站在时代和全局高度,深刻系统地总结了开展综合治理工作20年探索积累的宝贵经验,具有很强的现实意义和深远的历史意义。讲话既是对20年来综合治理实践的总结,也是理性的升华;既是对过去工作的肯定,也是对今后工作的要求;既是对综合治理工作的要求,也是对政法各项工作的要求,是做好新形势下政法综治工作的强大思想武器和行动指南。

  李小敏强调,要紧紧围绕全省“两个率先”的大局,紧紧围绕推动科学发展,建设平安、法治江苏的工作主题,紧紧围绕政法委工作职能,研究贯彻落实措施,在更高起点、更高层次、更高水平上推动江苏省政法综治工作持续发展、创新发展和科学发展。来源法制网——法制日报)
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具