搜狐网站
新闻中心 > 国际新闻 > IMF主席涉嫌性侵被捕 > 逮捕卡恩消息

IMF总裁卡恩宣布辞职 利浦斯基担任代总裁

来源:人民网
2011年05月19日14:00

  人民网5月19日讯 国际货币基金组织官方(IMF)网站19日称卡恩已向IMF执行董事会提请辞去总裁职位。并公布了卡恩的辞职信,信中卡恩坚持否认性侵指控。IMF执行董事会表示目前正在挑选总裁新任者。期间,约翰·利浦斯基将担任代总裁。辞职信全文如下:

  董事会女士们、先生们你们好:

  我感到十分难过,今天我被迫向执行董事会提请辞去IMF总裁一职。此刻,我想念我最爱的妻子﹑孩子﹑家人和朋友。我也想念基金会的同事们,在过去的日子我们共同奋斗取得了很多成就。同时我对所有的人说,我坚决否认所有针对我的不实指控。我要维护IMF的名誉,因为在这里曾经付出了满腔热忱;尤其是尤其是我要用倾尽全力证明我的清白。 (来源:人民网-国际频道)

(责任编辑:UN015)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具