搜狐网站
新闻中心 > 国际新闻 > “基地”组织领导人本-拉登死亡 > 拉登死亡消息

巴基斯坦海军基地11名中国人获救 未被扣为人质

来源:环球网
2011年05月23日19:57

  环球网记者仲伟东报道 巴基斯坦塔利班武装势力5月22日袭击了巴南部港口城市卡拉奇的迈赫兰海军航空兵基地,巴基斯坦内政部长拉赫曼-马利克在北京时间5月23日晚间宣布已歼灭基地内的袭击者,同时基地内的17名外国人安全获救,其中包括11名中国籍维修工人。

  据法新社消息,马利克说:“里面有17名外国人,我必须明确指出,他们未被扣为人质。”马利克还说道:“他们已经从基地转移。其中包括11名中国人。我们所有的客人均处于安全状态。”

  美国驻巴基斯坦大使馆发言人称,有6名美国承包商位于基地内,他们负责维修巴基斯坦海军的飞机。

(责任编辑:UN009)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具