搜狐网站
新闻中心 > 社会新闻 > 最新要闻 > 世态万象

男子晕倒车站公厕疑为中暑 实则瘾君子注射过量

来源:汉网-长江日报
2011年07月31日02:48

  本报讯(南鄂晚报记者葛利利) 毒瘾发作公厕内注射毒品,却因过量晕倒在车站公厕内。幸亏旅客发现报警,民警及时赶到并施救,瘾君子徐某才捡回一命。

  7月26日下午14时许,咸安公安分局贺胜桥派出所接到报警称,一中年赤膊男子中暑,“死”在长途汽车接待站的厕所内。

  民警赶到现场后,发现这名赤膊男子仍有微弱呼吸,但呈深度昏迷状态倒在厕所蹲坑内。在为该男子擦洗身子时,民警意外发现,男子身旁遗留有一注射器,手臂上还有明显注射过的痕迹,怀疑该男子系注射毒品过量导致中毒深度昏迷。

  男子醒后,交代自己姓徐,吃午饭时毒瘾突然发作,于是偷偷溜到厕所内注射吗啡,因注射过量晕了过去。27日,徐某被咸安公安分局送往戒毒所进行强制戒毒。

(责任编辑:UN955)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具