搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 国内要闻 > 时事

江苏昆山一栋大楼发生爆炸 目前伤亡情况仍不详

来源:新华网
2011年09月28日16:29

  新华网南京9月28日电 (记者王骏勇 刘巍巍) 28日上午10:20许,江苏省昆山市一栋大楼发生爆炸事故,截至当日16时,已知一人受伤,其他伤亡情况正在了解过程中。

  记者从江苏警方了解到,28日上午,位于昆山开发区长江南路与中华园路交界的MP现代广场A座7楼有工人在进行管道压力检测,后发生爆炸事故,导致这名工人受伤。

  记者15时许赶到事发地,在事发大楼的背面广场记者看到,7楼事发处的玻璃被炸出大窟窿,破损严重,玻璃碎片散落一地。据在该楼13楼办公的一名强姓男子称,当时他正与另两人乘坐电梯上楼,爆炸发生后,他们所乘坐的电梯卡在10楼与11楼之间,呼救后才被维修工救出,没有伤亡。

  也有目击者称还有电梯从楼上掉落,但目前伤亡情况不详。事故原因和相关情况仍在进一步调查中。

(责任编辑:UN025)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具