新闻中心 > 国际新闻 > 土耳其发生7.3级地震 > 11土耳其地震消息

土耳其东部7.2级强烈地震 138人死亡366人被埋

来源:中国广播网
2011年10月24日09:07
10月23日,在土耳其东部凡省,当地居民用铁锹清理废墟。
10月23日,在土耳其东部凡省,当地居民用铁锹清理废墟。

  中广网北京10月24日消息(国际新闻编辑邢斯嘉)据中国之声《央广新闻》报道,在视察灾区后,土耳其总理埃尔多安表示,目前为止,造成的土耳其东部凡省地震至少138人死亡,其中93人在中部城市凡省,45在东部艾尔西斯镇。有约366人被埋在废墟下。同时约350人手上入院。

  目前,土耳其已有38个省出动1275个地震救灾小组前往凡省地震灾区积极开展营救,在地震灾区已有145辆救护车和500名医务人员。土耳其军队也派出6个营的兵力前往地震灾区援助救灾工作。

  另据报道,土耳其凡省北京时间今天凌晨4时45分又发生了约里氏5.7级地震。而据美国地质勘探局地震信息网消息,最近的这次地震为里氏6级,震源深度9.8公里。
(责任编辑:UN019)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具