新闻中心 > 社会新闻 > 最新要闻 > 世态万象

“警花”穿警服发不雅照 警方否认称其自我造势

2011年12月27日08:23
来源:南方日报
视频:警花大秀露乳照片 发微博求日本老师鉴定
本月23日,一位自称为惠州警察、名为“李清芳real”的网友,在微博上贴出一张身着警服的不雅照。

  本月23日,一位自称为惠州警察、名为“李清芳real”的网友,在微博上贴出一张身着警服的不雅照。

  记者多方查证后发现,该网友贴出的“工作照”实为网络图片。昨日中午,惠州市公安局官方微博@平安惠州回应称,该网友不是惠州警察,并将进一步追查。

  “警花”网上晒不雅照

  "警花"大家都这么叫我~”这是“李清芳real”在微博上的自我介绍。

  记者在@李清芳real的微博上看到,该不雅照发表于12月23日,照片中“李清芳real”上身着一件疑似无衔警服,正拿手机自拍,并配有文字说明:“临睡之前小秀一吧 @米原康正real老师,你看可以吗?求指导。”其中提到的米原康正,是一位著名的日本人像摄影师。

  此事在网上曝出后,引起了众多网友围观,其中不乏冷静分析者。濮阳市公安局民警@苏本元表示:“所穿的不像警服。看其微博,内容多与警察有关,或是喜欢这行,或是与警界有涉,或是想以此造势!”

  不雅照微博已删除

  记者发现,除这张不雅照之外,她还在微博上发身着警服的“工作照”。本月20日上午,她又发布了一张题为“矮油~为神马经常有人向我问路?无论穿警服还是便服”的图片,记者多方查证后发现,该图系2010年7月7日《重庆时报》的报道《咦?这个女巡警像电视明星》的新闻配图,描述的是重庆女交警为群众指路的情况。

  惠州警方官方微博@平安惠州昨日中午发出正式声明:根据其头像、照片和姓名核查,确认该人不是惠州警察。“另据核实,微博账户@李清芳real不是惠州用户”。

  @平安惠州同时表示“将进一步追查”。目前,包含不雅照的微博已被删除,@李清芳real也发微博道歉称:“没想到我的个人行为,一张照片引起了这么大的关注(还受到了批评)希望这件事情到此为止,谢谢大家,不要再传下去了。”

  南方日报记者 蒋哲 实习生 郭琛
(责任编辑:车洁芳)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具