新闻中心 > 社会新闻 > 最新要闻 > 世态万象

传齐秦烧伤因与嫩妻生口角 驳斥称不可能下毒手

2012年01月20日13:24
来源:中国新闻网
齐秦左和雅雅婚后感情如胶似漆 台湾“中国时报”
齐秦左和雅雅婚后感情如胶似漆 台湾“中国时报”

  中新网1月20日电 据台湾“中国时报”消息,去年9月1日齐秦拔罐烧伤,因事发半夜、又在北京家中,就医期间有传言称,烧伤可能是他与性子刚烈的老婆孙丽雅(雅雅)争执造成。

  但齐秦严正驳斥:“怎么可能!我受伤时全靠她细心照料,我看见她不曾有过的温柔体贴!”更拿自己学新闻出身来解释,“我懂记者们是为了制造话题;再说我身为艺人,本来就是大家茶余饭后闲聊的焦点,只是这指控太容易澄清了,我们在一起这么久,连孩子都生了,怎可能还彼此下什么毒手!我想应该不会有多少人相信啦!”

  雅雅在他受伤期间的转变,齐秦感触良多。烧伤当晚,她冲进房那种惊慌失措、吓坏大哭模样,他至今难忘,“她一边掉泪、一边着急四处打电话求助,最后把我送进北京304烧伤医院,那无助的模样很让人心疼。”
(责任编辑:UN966)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具