搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
新闻中心 > 社会新闻 > 最新要闻 > 世态万象

王菲重庆演唱会前观众席突然垮塌 演出顺延2天

2012年02月17日21:09
来源:中国新闻网

  中新网重庆2月17日电(郭晋嘉 陈超)17日晚,“2012王菲重庆演唱会”第一场开唱在即,却因观众席突然垮塌被迫暂停,延期至19日晚。

  当晚8时许,在演唱会正式开始前,“天后”王菲尚未亮相,舞台右后侧的E1、F1区座位即大面积垮塌,导致现场异常混乱。

  据现场观众透露,舞台右边靠出口的所有区域发生地板垮塌,面积至少有1/4的座位地板垮塌。事故发生后,现场工作人员即组织场内近万观众疏散。

  目前,垮塌是否造成人员伤亡尚不清楚。演出已宣布暂停,将于2月19日20时重新演出。

(责任编辑:UN608)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具