搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
新闻中心 > 社会新闻 > 最新要闻 > 世态万象

广东中山虐妻公务员经调解离婚 补偿前妻2万元

2012年02月22日10:55
来源:南方网 作者:刘长欣

  “网曝虐妻中山公务员”追踪

  中山公务员家庭纠纷案曾一度被公众热议。昨天下午,经中山市第一法院法官调解,左松梅与王斌天冰释前嫌,双方表示“不再互相指责,本案纠纷就此调解了结。”

  1月9日,原告左松梅到中山市第一法院起诉,要求与被告王斌天离婚,请求法院判令被告赔偿原告身体健康及精神损失费20万元,公开在法庭上向原告及父母赔礼道歉,由被告承担本案诉讼费。2月14日,经当事人申请,中山市第一法院对此离婚案依法进行不公开审理。开庭时,双方要求补充新的证据,该院给双方7天的举证期限。

  昨天,该院召集双方进行质证,法官再次进行调解,当事双方最终达成调解协议:一是双方自愿离婚;二是被告同意于2012年2月28日前支付原告补偿款2万元;三是被告同意于本调解协议生效当日协助原告取回在被告家中的原告私人物品;四是原、被告确认无夫妻共同财产及共同债权债务处理。

  下午5时,双方当庭签收了调解书。王斌天将2万元补偿款当庭交给左松梅,并从家中取回左松梅的私人物品。

  中山市中院相关负责人表示,对反映私刻公章之事,该院已将调查材料依法移送公安机关。对王斌天的行政处分,将依据公安机关的调查结论依规严肃处理。

(责任编辑:UN608)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具