> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

《泰坦尼克号》删裸戏 网友戏称怕观众入戏偷摸

2012年04月09日11:10
来源:新民晚报·新民网
[提要] 3D版《泰坦尼克号》将于4月10日上映,虽然杰克为露丝画像的段落完全保留,但备受观众关注的露丝裸戏已被删除。对此,不少网友不能接受,在网上吐槽称:我等了15年,不是为了看什么立体冰山。更有网友调侃:估计广电总局是考虑到3D电影的特殊性,担心播放此片段时观众会伸手去摸,打到前排观众的头,造成纠纷,所以才做出删除的决定…[我来说两句]
《泰坦尼克号》代表着一代人懵懂的青春记忆
《泰坦尼克号》代表着一代人懵懂的青春记忆
传《泰坦尼克号》裸戏被删
传《泰坦尼克号》裸戏被删

  据报道,将于4月10上映的3D《泰坦尼克号》除了令人震撼的3D效果外,备受观众关注的露丝裸戏也被删除。据记者报道,在4月6日参加了二十世纪福斯和星美院线联合举办的媒体专场观影活动,提前体验了3D《泰坦尼克号》,观影报告称虽然杰克为露丝画像的段落完全保留,不过遗憾的是露丝的露点一瞬还是未能“幸存”。

  《3D版泰坦尼克号》上映前关于裸戏被删的传闻,引起网友的热烈反应。这部15年前的经典作品在影迷心目中地位之高,不仅因为好莱坞特效大片第一次冲击了国人的视听神经,还在于凯特-温丝莱特与莱昂纳多的少年缠绵,开启了不少观众悸动的青春期。甚至有网友表示:“我只记得车窗上的手掌印。”

  不少网友不能接受裸戏被删,在微博上吐槽:《泰坦尼克号》3D裸戏被删了,我等了15年不是为了看什么立体冰山的!

  更有网友调侃十五年前泰坦尼克号没有删节裸戏,十五年后却被删掉的原因:估计广电总局是考虑到3D电影的特殊性,担心播放此片段时观众会伸手去摸,打到前排观众的头,造成纠纷。所以才做出删除的决定。

  3D版《泰坦尼克号》将于4月10日正式上映,不少网友纷纷表示将会第一时间一睹为快。关于“裸戏”是否删除,删除长度具体是多少,环球网娱乐将会持续带来最新消息,敬请关注。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
匆匆那年

搜狐自制-匆匆那年

主演:杨玏/白敬亭/杜维瀚/蔡文静/何泓姗
新济公活佛

独家热播-新济公活佛

主演:陈浩民/林子聪/陈威翰/穆婷婷/陈紫函
传世第1季

独家美剧-传世第1季

主演:哈利·贝瑞/高兰·维斯耶克/皮尔斯·加格农

疯狂原始人

主演:尼古拉斯·凯奇/艾玛·斯通/瑞安·雷诺兹
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《说出你的故事》

羽泉答谢会激吻视频曝光

《花样爷爷》

刘烨谢娜昔日情史揭秘

《韩娱播报》

韩国网友呛声韩庚吴亦凡

《开讲啦》

陈奕迅表态“不碰毒品”

《非常欢乐》

宋丹丹自曝曾为离婚后悔

水浒学院

潘金莲服春药遭失身

匆匆那年第4集

匆匆那年第4集

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

驾校学员被打原因揭秘

搜狐娱乐播报调查

明星租房热门风水楼盘

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com