> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

《泰坦尼克号》删裸戏 网友戏称怕观众入戏偷摸

2012年04月09日11:10
来源:新民晚报·新民网
[提要] 3D版《泰坦尼克号》将于4月10日上映,虽然杰克为露丝画像的段落完全保留,但备受观众关注的露丝裸戏已被删除。对此,不少网友不能接受,在网上吐槽称:我等了15年,不是为了看什么立体冰山。更有网友调侃:估计广电总局是考虑到3D电影的特殊性,担心播放此片段时观众会伸手去摸,打到前排观众的头,造成纠纷,所以才做出删除的决定…[我来说两句]
《泰坦尼克号》代表着一代人懵懂的青春记忆
《泰坦尼克号》代表着一代人懵懂的青春记忆
传《泰坦尼克号》裸戏被删
传《泰坦尼克号》裸戏被删

  据报道,将于4月10上映的3D《泰坦尼克号》除了令人震撼的3D效果外,备受观众关注的露丝裸戏也被删除。据记者报道,在4月6日参加了二十世纪福斯和星美院线联合举办的媒体专场观影活动,提前体验了3D《泰坦尼克号》,观影报告称虽然杰克为露丝画像的段落完全保留,不过遗憾的是露丝的露点一瞬还是未能“幸存”。

  《3D版泰坦尼克号》上映前关于裸戏被删的传闻,引起网友的热烈反应。这部15年前的经典作品在影迷心目中地位之高,不仅因为好莱坞特效大片第一次冲击了国人的视听神经,还在于凯特-温丝莱特与莱昂纳多的少年缠绵,开启了不少观众悸动的青春期。甚至有网友表示:“我只记得车窗上的手掌印。”

  不少网友不能接受裸戏被删,在微博上吐槽:《泰坦尼克号》3D裸戏被删了,我等了15年不是为了看什么立体冰山的!

  更有网友调侃十五年前泰坦尼克号没有删节裸戏,十五年后却被删掉的原因:估计广电总局是考虑到3D电影的特殊性,担心播放此片段时观众会伸手去摸,打到前排观众的头,造成纠纷。所以才做出删除的决定。

  3D版《泰坦尼克号》将于4月10日正式上映,不少网友纷纷表示将会第一时间一睹为快。关于“裸戏”是否删除,删除长度具体是多少,环球网娱乐将会持续带来最新消息,敬请关注。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
末日孤舰

独家美剧-末日孤舰

主演:埃里克·迪恩/罗娜·迈特拉/亚当·鲍德温
爱情最美丽

热播-爱情最美丽

主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《杨澜访谈录》

龚琳娜因婚姻与母亲决裂

《花样爷爷》

曾江自曝三段婚姻生活

《说出你的故事》

奥莉暖心为妈妈擦泪

《如果爱》

柳岩灿盛见父母浪漫接吻

《喜乐街》

贾玲自黑模仿范冰冰卖萌

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com