> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

《泰坦尼克号》删裸戏 网友戏称怕观众入戏偷摸

2012年04月09日11:10
来源:新民晚报·新民网
[提要] 3D版《泰坦尼克号》将于4月10日上映,虽然杰克为露丝画像的段落完全保留,但备受观众关注的露丝裸戏已被删除。对此,不少网友不能接受,在网上吐槽称:我等了15年,不是为了看什么立体冰山。更有网友调侃:估计广电总局是考虑到3D电影的特殊性,担心播放此片段时观众会伸手去摸,打到前排观众的头,造成纠纷,所以才做出删除的决定…[我来说两句]
《泰坦尼克号》代表着一代人懵懂的青春记忆
《泰坦尼克号》代表着一代人懵懂的青春记忆
传《泰坦尼克号》裸戏被删
传《泰坦尼克号》裸戏被删

  据报道,将于4月10上映的3D《泰坦尼克号》除了令人震撼的3D效果外,备受观众关注的露丝裸戏也被删除。据记者报道,在4月6日参加了二十世纪福斯和星美院线联合举办的媒体专场观影活动,提前体验了3D《泰坦尼克号》,观影报告称虽然杰克为露丝画像的段落完全保留,不过遗憾的是露丝的露点一瞬还是未能“幸存”。

  《3D版泰坦尼克号》上映前关于裸戏被删的传闻,引起网友的热烈反应。这部15年前的经典作品在影迷心目中地位之高,不仅因为好莱坞特效大片第一次冲击了国人的视听神经,还在于凯特-温丝莱特与莱昂纳多的少年缠绵,开启了不少观众悸动的青春期。甚至有网友表示:“我只记得车窗上的手掌印。”

  不少网友不能接受裸戏被删,在微博上吐槽:《泰坦尼克号》3D裸戏被删了,我等了15年不是为了看什么立体冰山的!

  更有网友调侃十五年前泰坦尼克号没有删节裸戏,十五年后却被删掉的原因:估计广电总局是考虑到3D电影的特殊性,担心播放此片段时观众会伸手去摸,打到前排观众的头,造成纠纷。所以才做出删除的决定。

  3D版《泰坦尼克号》将于4月10日正式上映,不少网友纷纷表示将会第一时间一睹为快。关于“裸戏”是否删除,删除长度具体是多少,环球网娱乐将会持续带来最新消息,敬请关注。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
匆匆那年

搜狐自制-匆匆那年

主演:杨玏/白敬亭/杜维瀚/蔡文静/何泓姗
勇敢的心

同步热播-勇敢的心

主演:杨志刚/杜若溪/王奎荣/于毅/寇振海
清道夫第2季

热播美剧-清道夫2

主演:列维·施瑞博尔/葆拉·马尔科姆森/达什·米霍克

热映-功夫

主演:周星驰/元秋/元华/黄圣依
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《THE KELLY SHOW》

盘点美剧女神罩杯榜

《我不是明星》

王志飞回应罢录离场

《说出你的故事》

刘恺威揭秘杨幂产后细节

《柯南秀》

柯南大跳宝莱坞狂颠舞

《非你莫属》

海归撒娇女遭老板训斥

极品女士第三季

极品女士第三季第2集

匆匆那年第14集

匆匆那年第14集

隐秘而伟大第二季

张歆艺被砸吓坏袁弘

大鹏嘚吧嘚

国产神机完爆iPhone6

THE KELLY SHOW

盘点美剧女神罩杯榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com