> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子收养流浪狗3人被咬 成现实版“农夫与蛇”

2012年04月28日11:04
这只流浪狗被收养后,咬了三个人 图片来源:海峡都市报闽南版

  台海网4月28日讯 据石狮日报(记者 柳彩霞) “我吃什么都不忘给它一份,那天要拿苹果给它吃,没想它冲过来竟咬我手。”昨日,正在打点滴的王女士对记者说。23日,她老公见一条“流浪狗”很可怜就带它回家,不曾想才养4天,夫妇俩和其朋友都被它咬伤,上演一出现实版“农夫与蛇”的故事。

  昨日下午4时,在灵秀镇港塘小学附近一民房内,记者见到这条捡来的狗,只见其全身褐色毛发,耳朵两边垂下漂亮的卷卷毛,虽然被雨淋湿了,但看起来还是很可爱。

  王女士的丈夫刘先生说,他是安徽人,第一次看到这条狗是20日,当天他在百旺超市附近看到它在路边徘徊,觉得很可怜本想带回家,但一想这么漂亮的狗,应该是别人养的名贵宠物,就放弃收养的念头。直到23日他再次见到这条狗独自在街头流浪,才收养下来,并到超市花15元买来一袋狗粮给它吃,起先狗还是比较温顺的。

  24日下午,当刘先生老婆拿东西喂它吃时,它却直接冲过去,朝她右臂一阵咬,右臂一块被咬得惨不忍睹。“伤口缝了10针,还要打防疫针,几天来花了1000多元。”王女士说,被狗咬伤后,他们依然养着,可昨天下午3时一个朋友听说她被狗咬伤,过来看望她时,又一次被狗咬到手;见狗又咬人,刘先生紧张之下打电话报警,没想到狗突然冲过来咬他手和脚。

  昨日下午4时,灵秀派出所民警赶到现场处理。刘先生表示还是决定暂时收养这只狗,直到这只狗主人过来领回,但如果狗仍继续伤人,就将把它交给打狗队处理。民警表示,春夏之交,狗的情绪很容易激动,请勿擅自挑逗宠物狗,以免被伤到。

我要发布

  • 热门图片
  • 网络视觉
  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
我爱男闺蜜

热播-我爱男闺蜜

主演:黄磊/陈数/司珂华/刘芮麟/王晓晨
隋唐英雄4

热播-隋唐英雄4

主演:张卫健/刘晓庆/郑国霖/叶祖新/孙耀琦/张睿
宫锁连城

热播-宫锁连城

主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

一代宗师(纪录片)

主演:梁朝伟/章子怡/宋慧乔/张震
美女来了

美女来了

主演:汪小茜/安聪
美女成群穿的少

《十足女神范》

女神男闺蜜登场催泪告白

《光荣绽放》

华少好声音录制遭痛批

《说出你的故事》

张嘉译童年萌照曝光

《我的校友是明星》

王刚曝拍戏曾训哭搭档

《综艺最看点》

于正称琼瑶是“小家”

极品女士第二季

杜海涛怒斥单身女

屌丝男士第二季

屌丝大鹏邂逅女神汤唯

大鹏嘚吧嘚:498期

拓也君到访秀“口技”

搜狐视频大视野

常胜将军的不败传说

心灵密码第7期

如何避免做后悔的事

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com