> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女毒贩得知儿女吸毒后自己供货 担心其在外受骗

2012年05月25日09:24
来源:中国新闻网
毒贩龚淑贞(右二)得知儿子、女儿后染毒,担心他们买毒受骗,干脆自己供货,且叫长子阮炜程(右三)帮忙运毒。台湾《联合报》
  毒贩龚淑贞(右二)得知儿子、女儿后染毒,担心他们买毒受骗,干脆自己供货,且叫长子阮炜程(右三)帮忙运毒。台湾《联合报》

  中新网5月25日电 据台湾《联合报》报道,“不如给他们我验过纯度的货,比较安全,也省得再被赚一手。”台湾女毒贩龚淑贞发现儿子、女儿染毒后,不但没有劝阻,反而提供安非他命给子女吸食,甚至叫儿子当快递帮她运毒;她说,“反正劝也劝不听,与其在外受骗,不如我提供给他们。”

  警方前晚到龚淑贞(46岁)淡水住处逮捕她们母子三人时,她说,自己没有以身作则,所以没立场劝孩子;因深知毒品交易很黑,经常发生黑吃黑、买到纯度不够的“黑心货”等状况,还要担心被警察抓。

  “尤其年轻女孩子在外面买毒,万一被"怎么样"就糟了。”龚淑贞说,“不如给他们我验过纯度的货比较安全,也省得再被赚一手。”

  她的另类母爱展现方式,警方听了直摇头。

  警方调查,嫌犯龚淑贞丧偶十多年,曾在卡拉OK店陪酒,独力抚养二女一子长大;一年多前染上安非他命毒瘾,因吸毒支出庞大,被怂恿贩卖,子女也都知情。

  她的21岁长女阮圣雯在火锅店上班,自称去年10月开始吸毒;19岁长子阮炜程则说去年9月染毒。但两人都说是自己在外跟朋友“学”的,和妈妈无关。

  警方说,龚淑贞和阮炜程母子今年三分别被查获吸食、持有毒品,发现全家四人仅剩读高中的17岁女儿没染毒,另两名子女“有样学样”吸毒后,除供货给子女吸食外,还叫待役长子帮忙运毒。

  警方是在追踪毒品列管人口动向时,掌握到龚淑贞涉嫌贩毒,跟监发现她6月即将搬家,决定提前收网。

  前天深夜11时许持搜索票前往查缉,起出8小包安非他命共3.57克、电子秤、包装袋等证物。讯后将龚淑贞母子依违反“毒品危害防制条例”移送,女儿阮圣雯函送。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com