> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

网友批民间版河南卡通形象雷人 创作方道歉(图)

2012年05月31日13:40
来源:新华网
河南卡通形象代言人 图片来源:大河网
网友批民间版河南卡通形象代言人雷人 创作方道歉
河南卡通形象代言人 图片来源:大河网

  5月30日,河南一网友发微博称,河南有自己的卡通形象代言人啦,这就是网友推出的民间版河南形象卡通代言人【功夫娃娃?龙心】和【牡丹宝宝?丹妮】,并配有形象代言人的图片。

  此微博一经发布,便引起广大网友的热议,不少网友认为这对卡通代言人太难看。有网友称“创意无处不在,雷人永无止境!”随后,微博发布者删除卡通形象微博,称网友对这个形象不太满意,所以决定删除,对由此带来的不便表示歉意。

  民间版河南形象卡通代言人出炉

  5月30日,网友“加油河南”发微博称,河南有自己的卡通形象代言人啦!

  该网友所说的卡通形象代言人就是网友推出的民间版河南形象卡通代言人【功夫娃娃?龙心】和【牡丹宝宝?丹妮】,是由《加油河南》形象片制作人创作的。“请多提宝贵意见,如果您喜欢,就请您支持!我们一起加油河南,祝福河南!儿童节到了,龙心和丹妮祝小朋友们儿童节快乐!”该网友在微博中说。

  网友称雷人永无止境

  民间版河南形象卡通代言人一经公布,便引起广大网友的热议,反对的声音占多数。为此,还有网友在大河邦邦网发起了投票。截至今天下午5时30分,调查结果显示有93%的网友持反对观点。

  网友“菩提”说,要了亲命了……真不是一般的难看啊,是相当难看……还是修改修改吧。

  “河南形象能用两个卡通代表?”网友“盛唐风”说。

  网友“依诺”说,其实能雷到这个境界也不容易呢,这才是创意无处不在,雷人永无止境!

  网友“gly5678cn”说,设计不到位。有种让人不舒服的感觉!

  也有网友说,无论你不接受这个设计,但人家的初衷是好的,宣传推介河南何错之有,对宣传河南的人我认为应该给予支持。

  卡通形象代言人微博发布者道歉

  在众多网友的反对声中,“加油河南”博主删除卡通形象代言人微博,并向网友致歉。

  当天12点23分,网友“加油河南”又发微博说,看来给河南设计卡通形象代言人是一件很艰难的事情啊,这两个形象是我们网友自己设计的,完全是民间的,没有任何商业行为和利益。很抱歉,很多网友对这个形象不太满意,我们决定删除。对由此带来的不便表示歉意。

  “加油河南”曾自费宣传河南

  “加油河南”的幕后其实是两个网友:“春生”和“东晓”,他们曾经在去年自费拍河南宣传片,分别推出《加油,河南!》、《感恩河南》,感动了无数网友。(记者 许会增)

  作者:许会增 (来源:大河网)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com