> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美国“食脸男”给女友最后留言曝光 充满爱意

2012年06月01日12:36
来源:新华网
鲁迪·尤金资料图
鲁迪·尤金资料图

  据英国《每日邮报》5月31日报道,美国迈阿密“食脸魔”啃食人脸的暴行令人们几乎将其与“魔鬼”划上等号,然而他的女友日前打破沉默,向人们描述了生活中的“食脸魔”是怎样一个人,并曝光了他充满爱意的最后留言。

  31岁“食脸魔”鲁迪·尤金(Rudy Eugene)的女友日前接受媒体采访,并透露了与鲁迪最后分开时的情景。5月26日案发当天,尤金起床很早,说要去见一个朋友,出门前他还抱着《圣经》与女友吻别,说:“我爱你。”一个小时后,尤金打来电话告诉女友车抛锚了,并对她说:“我爱你,我会回家。”此后再无音讯。

  尤金的女友称,她很担心尤金,打电话无人回应,因此出去找他。晚上回到家后,她看到电视正在播报一名裸体男子啃食另一名男子脸部的新闻,但她并未意识到那个攻击者就是尤金。第二天她继续找尤金,依然未果。直到28日早晨,她接到尤金家人的电话,称尤金死了。此后她才知道尤金就是被击毙的“食脸魔”。

  尤金女友坚持称,尤金从未接触过除大麻外的毒品,而且他还在努力戒掉大麻。她说,尤金的攻击行为只能是因为他被下毒或者被诅咒了,“食脸魔”不是尤金,只是尤金的身体而灵魂不是他。尤金的母亲也努力为儿子辩护,称他不是僵尸。(沈姝华)

鲁迪·尤金资料图
受害者鲍伯年轻时曾是纽约一所著名中学的优秀生。
鲁迪·尤金资料图
受害者在遭受18分钟的残忍攻击后,双手还能挥动。

  视频曝"食脸男"攻击18分钟 受害者仍挥手(图)

  综合媒体报道,发生在26日下午的迈阿密“食脸”惨案的更多细节曝光。据一段令人震惊的最新视频显示,受害者在遭受18分钟的残忍攻击后,仍然有意识,当急救人员将其抬上担架时,他的双手还能挥动。

  在警方击毙“食脸”男子鲁迪·尤金后,医护人员将受害者小心地放在担架上。当他们抬着担架前往救护车时,受害男子开始胡乱挥动胳膊。医护人员被迫将其固定在担架上。

  另据纽约每日新闻披露,这名65岁的受害者鲍伯曾是纽约一所著名中学的优秀生。鲍伯曾在拉丁语俱乐部呆过,并在辅导室工作。一张黑白年鉴照片显示,学生时代的鲍伯长相英俊。

  过去40年时间,鲍伯一直在佛罗里达州度过。至于他如何从优秀生变成穷困潦倒的流浪汉仍不清楚。

  视频还显示,惨案发生时,有一些人驾车或骑车经过,但都没有停下来去制止这一暴力事件。直到一位名叫拉里·维格的司机减速停车报警。

  这起事件被认为是美国迈阿密市最血腥案件:一名赤裸男子光天化日下啃食另一名赤裸男子的脸部,警员赶至现场,试图制止袭击者。后者向警员咆哮,不肯听从指令。警员开了一枪,没有效果,再次开枪,击毙袭击者。一张血腥可怕的照片显示,在医院抢救的鲍伯脸部血肉模糊,仅存下颌的胡须依稀可见。

  目前,案件仍充满诸多疑点。警方和医学人员29日推测,袭击者鲁迪·尤金可能因服食毒品而发狂。

  尤金现年31岁。法院记录显示,他犯过一些轻罪,大部分与吸食大麻有关,上一次被捕是在2009年。(奕文)

鲁迪·尤金资料图


鲁迪·尤金资料图
美“人吃人”案受害者惨状曝光 脸部仅存胡须

  据英国每日邮报30日报道,上周末发生在美国迈阿密的“人吃人”案受害者身份获确认。警方调查后表示,受害男子65岁,名叫罗纳德·鲍伯。26日,他在迈阿密麦克阿瑟公路堤道上遭受31岁流浪汉鲁迪·尤金的残忍攻击,一半以上的脸颊被啃掉。一张血腥可怕的照片显示,在医院抢救的罗纳德脸部血肉模糊,仅存下颌的胡须依稀可见。

  攻击发生后,赶赴现场的警察多次喝令攻击者后退,但“食脸男”仍持续狠咬受害者,还转过头狠狠盯着警察和目击者,并朝他们咆哮。最终警察连开数枪,将其击毙。目击者称,至少听到了6声枪响。

  警方认为,尤金很可能服用过量的新型迷幻药LSD,类似于毒品“浴盐”,其药效十分强烈。杰克逊医院急诊室博士亚当斯表示,“服用类似药物后,人的体温会急速上升,使他们变得非常具有攻击性,一些人还会用他们的颚当做武器。我们曾经需要6名安保人员才能制服一个体重150磅的服药者。”

  据报道,自1978年以来,鲁迪·尤金至少被警方逮捕过24次,大部分是因为在公共场合酗酒及非法入侵他人住宅,也有部分案例是盗窃、袭击与拒捕。

  尤金的家人和朋友则声称,这位北迈阿密海滩高中的毕业生原来并不是“恐怖的食脸魔”。前同班同学称,“我们原来知道的鲁迪·尤金是一个好人,很风趣友善。他不太像能干出这么可怕的事。”

  据美国福克斯新闻网报道,尤金的前妻匿名表示,尤金有暴力前科,两人曾有一段维持了1年半的短暂婚姻,最终她因不堪忍受暴力而在2007年离婚。

“食脸魔”鲁迪·尤金
“食脸魔”鲁迪·尤金


鲁迪·尤金资料图
裸体“食脸男”被警方击毙


鲁迪·尤金资料图
行凶者被警方击毙后,监控录像显示有两名裸体男子在现场。


鲁迪·尤金资料图

  监控显示,两名裸体男子躺在迈阿密高速路侧的步行道上,左侧的受害者脸部被右侧男子啃掉。

鲁迪·尤金资料图
“食脸男”被枪击后,坐了起来,警方继续射击,将其击毙。


鲁迪·尤金资料图
警方发言人称击毙“食脸男”的警察是“英雄”。


鲁迪·尤金资料图
事件发生后,大量警车聚集现场。


鲁迪·尤金资料图
事件发生在迈阿密先驱报报社附近。


鲁迪·尤金资料图
事件发生当时,数千人正前往迈阿密知名的南海滩参加一年一度的“城市海滩周嘻哈节”。

  作者:沈姝华 (来源:国际在线)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com