> 综合 > 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

十龄童6米高处坠下腰椎骨折(图)

2012年06月18日06:17
来源:人民网
图中红圈处为东东坠落处。记者 吕修全 摄
图中红圈处为东东坠落处。记者 吕修全 摄

  本报威海6月17日讯(记者 吕修全) 14日下午,10岁的东东(化名)放学后和其他5名同学来到洪福庄园内玩耍。孩子们在攀爬该小区一地下停车场地面上的通风口玻璃罩时,东东不慎踩碎玻璃、跌落6米深处。东东后经检查救治,其腰椎跌伤骨折,右手在下落时被划伤,缝合20多针。

  家住古寨西路的东东今年10岁,正是活泼好动的年纪。14日下午放学后,东东和5名小伙伴一同来到其中一同学居住的洪福庄园里玩耍。孩子们相中了该小区9号楼与10号楼之间的一处带有“俩烟囱”、约1米多高的“玻璃房子”,在该处爬上跳下玩耍。“玻璃房子”实为该小区地下停车场的地面通风口,“俩烟囱”即为换气扇。当时,住在9号楼的刘女士正在自家厨房里张罗晚饭,“看到有五六个男孩子在那跳上跳下地玩儿”。

  突然,刘女士听到孩子们一声惊呼,她探头出来看时,有孩子向刘女士喊道:“阿姨,我同学掉下去了!”刘女士仔细一看,发现俩换气扇之间有一块玻璃已经破碎了,露出一个大洞来。刘女士忙找到电话拨打120求助,同时下楼来查看跌下孩子的情况。在地下停车场楼梯里,刘女士看到了一右手满是鲜血的男孩正在同学帮扶下,向上爬楼梯,并最终跌坐在楼梯口处。

  市立二院急诊救护车接到报警后迅速赶到现场将东东送往医院。15日上午,记者在市立二院儿科病房里见到了东东,只见小家伙右手手掌、手臂包有厚厚的绷带,正平躺在床上输液。“在下跌过程中,他可能是抓了什么,手掌、手臂被划开,缝了20多针。”东东父亲介绍道。主治医生告诉记者,东东除手臂划伤外,腰1椎处也有跌伤骨折,幸运的是东东头部、内脏及四肢并无大碍。

  记者随后赶到事发地点,发现东东跌下的破损玻璃处已放置了一整块新玻璃遮盖,正对着破损处下六七米深处的停车场地面上,破损玻璃残片及血迹仍遗留在现场,血迹顺着楼梯而上,在楼梯口处可见一大摊血迹。洪福庄园物业公司一赵姓工作人员说,事发后赶到现场,因下雨天气尚未清理血迹、破损玻璃等。

  (市民栾先生获线索费50元)

  作者:吕修全 (来源:齐鲁晚报)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com