> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

传闻郭晶晶婚姻因小三生变 与霍启刚吵架丢菜刀

2012年12月14日08:26
来源:新华报业网-扬子晚报 作者:杨琳
原标题 [传郭晶晶闹离婚 还动刀]
吴婷 吴婷与霍启刚  霍启刚与郭晶晶   

    霍启刚搭嫩模送10克拉钻戒,在霍家的私人游艇上演“海战门”

  郭晶晶与霍启刚相恋8年刚刚步入婚姻殿堂,近日,这段备受瞩目的豪门婚姻却因“小三”而传出婚姻生变的消息。

  霍启刚与嫩模游艇私会

  刚晶大婚后,围绕着“回门宴”就风波不断。先是有指霍家轻视郭晶晶父母,安排他们赴港参加婚礼时仅坐经济舱、住平价酒店。随后又传两亲家闹不和,霍家只打算在郭晶晶老家保定摆10桌回门宴,以至让郭家感到面上无光。而日前更有媒体透露,霍启刚在美国好莱坞夜店认识了内地影、视、歌三栖明星吴婷,两人日前在霍家的私人游艇上上演“海战门”的春光大戏。

  知情人透露,外表彬彬有礼的霍启刚很会哄女孩子开心,而且出手大方,特意定了枚10克拉的钻戒送给吴婷讨其欢心。

  回门宴恐怕要变“空门宴”

  与此同时,日前郭晶晶低调返京,身边却没有新婚丈夫霍启刚的踪影,而是由一位高大帅气的神秘男子陪同。而且郭晶晶面有晦色,似乎是因为旅途劳顿,也或者是因为怀孕失败的传言,总之令人猜测不断。

  有媒体指出,郭晶晶此次秘密返京是为筹备“回门宴”。不过据郭晶晶原女子跳水队一位队友和闺密披露,郭晶晶和霍启刚的婚姻目前出现了危机,严重伤害了感情,甚至闹到了要离婚的地步,备受关注的回门宴恐怕要变“空门宴”了。

  传晶刚婚前打架动刀

  启刚搭嫩模送10克拉钻戒,在霍家的私人游艇上演“海战门”

  郭晶晶闺密透露,郭晶晶和霍启刚在婚前就有矛盾,一直没有解决好,新婚一个月后突然集中爆发,郭晶晶吵架中甚至情绪激动地从厨房扔出菜刀,险些削到霍启刚的耳朵。

  而两人之间的主要矛盾,一是霍家从骨子里瞧不起没有背景的郭家,不但在结婚当天处处怠慢郭家父母,还在回门宴问题上有意冷淡亲家,老爷霍震霆就公开不赞成郭晶晶返保定办回门宴,霍震霆表示,“晶晶已嫁到香港,婚礼亦搞了几场,都没得走回头路”;二是两人在性格上有较大差异,霍启刚开朗爱玩,郭晶晶内敛倔强,因此两人经常因此闹矛盾;三是8年的爱情长跑始终难逃“七年之痒”,双方都进入了情感的疲惫和厌倦期;最后则是一向贪玩的霍启刚婚前不但与前女友卢恬儿藕断丝连,婚后更与内地性感超模吴婷在私人游艇上偷情。

  总局领导不看好这段情

  其实早在豪门婚礼前,就有体育总局的领导断言,“晶刚恋”肯定要出问题。该领导十分熟悉郭晶晶,他就认为,“豪门规矩众多,以郭晶晶的性格并不能完全适应豪门生活。和伏明霞不同,她应付不来。别看媒体们炒得多火爆,若是真嫁过去,她有很多苦要吃。”

  如今且不论种种传闻是真是假,对刚刚嫁入豪门的郭晶晶来说,成为豪门媳妇后要应对各种压力,化解媒体不断爆出的婚变传闻,都绝非易事。

  信息时报记者 杨琳

我要发布

  • 热门图片
  • 网络视觉
  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
步步惊情

独家热播-步步惊情

主演:刘诗诗/吴奇隆/孙艺洲/刘心悠/蒋劲夫
金玉良缘

独家热播-金玉良缘

主演:霍建华/唐嫣/邬君梅/贡米/黄明/王阳
宫锁连城

热播-宫锁连城

主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

夺命地铁

主演:斯维特拉纳·库德钦科娃/谢尔盖·普斯科帕里斯/阿纳托利·比利
大闹天宫

大闹天宫

主演:甄子丹/周润发/郭富城/夏梓桐/陈乔恩
甄子丹版美猴王震撼天庭

《超级演说家》

李咏设计自己葬礼模样

《说出你的故事》

刘涛曝产子日老公险丧命

《光荣绽放》

李克勤曝曾与谭咏麟不和

《中华爱美丽》

于正主持首秀欲玩毒舌

《十足女神范》

女神现场告白节目导演

极品女士第二季

杜海涛怒斥单身女

屌丝男士第二季

屌丝大鹏邂逅女神汤唯

大鹏嘚吧嘚:498期

拓也君到访秀“口技”

搜狐视频大视野

常胜将军的不败传说

心灵密码第7期

如何避免做后悔的事

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com