> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

媒体曝郭晶晶婚变 霍启刚“海战”90后嫩模

2012年12月14日10:35
来源:金羊网-新快报 作者:辛浪
原标题 [霍启刚与“新欢”酒吧相识,婚后不断联系? ]
霍启刚与“新欢”酒吧相识,婚后不断联系?

  "海战门"女主角90后嫩模吴婷。

霍启刚与“新欢”酒吧相识,婚后不断联系?
晶刚婚后不太平

  结缘于雅典奥运的“跳水公主”郭晶晶与“富家公子”霍启刚经历多年爱情长跑之后,终于排除万难,修成正果。而在“世纪婚礼”前后,围绕着“回门宴”问题却风波不断。他们11月8日在香港注册后,相继于香港、广州两地举行世纪婚礼至今差不多一个月,前日又爆出霍启刚婚前与郭晶晶交往时,疑似劈腿身材高挑性感火辣的内地20岁性感超模吴婷。

  与杨幂并称“新四小花旦”?

  近日,一名自称是郭晶晶闺蜜W的网友爆料称,郭晶晶新婚老公霍启刚花心贪玩,与内地90后超模吴婷上演“海战门”,令婚姻触礁!据爆料,霍启刚在与郭晶晶结婚后,并没有修心养性,不但与前女友卢恬儿仍有联络,还与内地90后性感超模吴婷在私人游艇上打野战,上演“海战门”。霍启刚与90后超模吴婷“海战门”一事立刻引来关注,不少人纷纷询问90后内地超模吴婷的个人资料。

  据悉,90后超模吴婷出生于1992年10月10日,湖北人,现在北京发展,毕业于北京电影学院表演系的吴婷因气质高贵演技出众、嗓音独特,与杨幂、刘诗诗、张歆艺并称为“新四小花旦”。吴婷在2012世界旅游小姐大赛中,获得“最佳上镜奖”殊荣,还在事业红红火火时做出了一个大胆的决定,去美国好莱坞继续深造,深入钻研表演、舞蹈、音乐知识和技能。

  甜甜的笑容打动了霍启刚?

  据知情人士透露,霍启刚和吴婷正是结缘于美国好莱坞,两人是在影城的一间酒吧认识的,一向喜爱出入夜店又很有绅士风度的霍启刚主动上前搭讪,而吴婷不仅气质高贵、身材火辣、浑身散发着迷人的气息,脸上的笑容尤其甜蜜,不知是有意还是无意,曾三次对霍启刚绽放出迷人的笑容,可谓正经八百的“三笑留情”。据说,正是吴婷的甜美笑容打动了霍启刚,因为霍启刚的老友曾透露:“霍启刚钟意的是斯文纯情和小鸟依人的女孩,能够满足他大男人保护照顾女子的心态。不过他很钟意女子甜甜的笑,这招对他最有杀伤力,他是一个爱情至上的人,一旦他喜欢某个人,就会对她千依百顺,女友的嗜好就会变成他的嗜好”。知情人透露,霍启刚和吴婷天雷勾地火,一发不可收,当晚便结下了一段露水姻缘,而后经常秘密联络,霍启刚甚至带吴婷到私人游艇上密会,“海战门”就发生在这期间。而就算当着全世界与郭晶晶跨入婚姻殿堂之后,霍启刚仍旧未断与吴婷的关系。

  从吴婷个人基本资料可知,吴婷可以说是娱乐圈的新人物,影、视、歌三栖发展,热度持续上升,但并非大红大紫,因此有不少网友认为霍启刚与90后超模吴婷“海战门”是恶意炒作,也有很多网友认为,霍启刚本来就是花花大少,所谓江山易改本性难移,他遇上性感火辣的吴婷后蠢蠢欲动也很正常。而事实真相是什么,则要等霍启刚郭晶晶等人的回应。 (辛浪)

    相关评论:晶刚大婚一月即婚变,谁说了算?

    

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
匆匆那年

搜狐自制-匆匆那年

主演:杨玏/白敬亭/杜维瀚/蔡文静/何泓姗
血族

独家美剧-血族第1季

主演:寇瑞·斯托尔/大卫·布拉德利/凯文·杜兰
新济公活佛

独家热播-新济公活佛

主演:陈浩民/林子聪/陈威翰/穆婷婷/陈紫函

中国合伙人

主演:黄晓明/邓超/佟大为/杜鹃
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《真爱在囧途》

刘烨与爷爷上演虐心分别

《说出你的故事》

乐嘉曝与前女友暴力冲突

《新闻当事人》

曝张家辉张学友是亲兄弟

《WWE》

约翰最血腥赛事经典回顾

《非常静距离》

车晓自曝喜欢日久生情

极品女士第三季

极品女士3重磅归来

匆匆那年第4集

匆匆那年第4集

隐秘而伟大第二季

佟丽娅来例假吓哭董璇

大鹏嘚吧嘚

驾校学员被打原因揭秘

搜狐娱乐播报调查

明星租房热门风水楼盘

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com