> 中共掀“反腐风” 地方提速治腐 > 最新消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

网曝高密农业局副局长强迫男生多次发生性关系

2012年12月14日12:03
来源:大众网 作者:赫洋
原标题 [网曝高密农业局副局长强迫男生多次发生性关系]

最新进展:高密市纪委已介入调查核实 将第一时间向社会公布

  中新网济南12月14日电(记者 孔凡元)记者14日晚从山东省高密市委宣传部获悉,针对有网帖反映"高密市农业局一副局长强迫一男性网友数次发生性关系"的帖子,高密市纪委已介入调查核 实。据了解,事情涉及的高密市农业局的当事人已向公安部门报案,公安部门也已展开调查。有关方面表示,查明具体情况后,将第一时间向社会公布。

网曝高密农业局副局长强迫男生多次发生性关系

  大众网济南12月14日讯(记者 赫洋)12月14日,大众网友“飞在心上T”在大众论坛发表了一则名为“实名举报高密市农业局副局长诱骗男生强迫发生性关系”的帖子。贴文中,一名叫王显的25岁男子实名举报高密市农业局副局长聂玉杰多次诱骗他与其发生性关系。大众网记者根据帖子中留下的联系方式联系到了举报人“王显”,他在电话中向大众网记者说,今年10月份以来,聂玉杰强迫他与其发生性关系多达5次,同时聂玉杰威胁他如果“走漏风声”,就把他的照片在网上曝光。

  网络实名举报:高密市农业局副局长强迫男子与其发生性关系

  12月14日,大众网友“飞在心上T”在大众论坛发帖:“实名举报高密市农业局副局长 诱骗男生强迫发生性关系”。帖文中称:举报人王显,男,实名举报现年47岁的现任山东省高密市农业局副局长聂玉杰强迫他去其发生性关系。

  在帖文中叙述说:“2012 年 7 月,山东省高密市农业局聂玉杰副局长,加了我的qq号(我的昵称叫爱 ,他的昵称叫 知心爱人)。之后我们以普通朋友的身份在网上聊天,他非常健谈,也很会说话,因我从小没有父亲,他在聊天中让我感觉到父亲般的温暖,所以对他也非常信任。直到2012年10月17日,他提出约我到见面,出于对他的尊敬和崇拜,我当时没有多想就答应了。到了以后,他直接用他的身份证在潍坊田思瑞国际大酒店开了房间,之后竟然强迫我和他发生性关系。之后,分别于2012年10月23号在青岛海鼎假日酒店,2012年11月2号在青岛亨伯大酒店强迫我与其发生性关系,由于身在外地,他又是政府官员,我不敢声张,也没有报警。他多威胁我不让我把这是说出去。”

  连线举报人:不到两个月时间其被迫发生性关系多达5次

  随后,大众网记者根据帖文中所留下的联系方式,联系上了举报人王显。王显在电话中向大众网记者表示,他今年25岁,在青岛居住,暂时没有固定工作。今年7月份,他在网上认识了高密市农业局副局长王显。经过几个月时间的聊天,聂玉杰在10月17日约他见面。

  见面之后,聂玉杰便带他从到一家酒店开了房间,还要求他与聂玉杰“睡在同一张床上”,之后,他便被强迫与聂玉杰发生了性关系。这次之后,聂玉杰又数次约他见面,他本想不去,但聂玉杰威胁他:“要是不来见面,或者把事情说出去,那么就要在网上公布你的照片。”因此,王显与聂玉杰之间又见了几次面,两人之间在不到2个月的时间内,发生5次性关系。

  王显告诉记者,每次被强迫与聂玉杰发生性关系,聂玉杰都没有对他有任何的补偿,甚至连每次在酒店开房间的钱都是王显付的。前不久,他曾经多次找到聂玉杰,希望“要个说法”,但聂玉杰对他并不理睬,还继续威胁他“要把照片挂到网上去”。

  高密农业局办公室:确有聂姓副局长 ,但此事“不可能”

  今天,高密市农业局一副局长诱骗男生强迫发生性关系一事引爆网络,此事是否属实,大众网记者采访了高密市农业局及高密市纪委。高密市农业局办公室工作人员表示,没听到此事,领导都开会了,而高密市纪委工作人员亦表示尚不清楚此事。

  10:11,大众网记者拨打高密市农业局办公室电话,高密市农业局办公室一工作人员表示,该局确实有网帖中曝光的聂姓副局长。不过,对于网帖中所提及该副局长诱骗男生发生性关系一事,该工作人员直言“不可能。”据其介绍,该局员工并不知道此事。而当记者要求采访该局局长时,这名工作人员却表示,办公室没有局长的电话,所有人都开会去了。

  10:16,大众网记者电话采访了高密市纪委,一名工作人员让记者稍等后,说“不是很清楚此事”,然后表示会过问。

  关于此事的最新进展,大众网将继续关注。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
匆匆那年

搜狐自制-匆匆那年

主演:杨玏/白敬亭/杜维瀚/蔡文静/何泓姗
绝命毒师

热播美剧-绝命毒师

主演:布莱恩·科兰斯顿/亚伦·保尔/安娜·冈
古剑奇谭

同步热播-古剑奇谭

主演:杨幂/李易峰/乔振宇/郑爽/马天宇/钟欣桐

意外的恋爱时光

主演:郭采洁/房祖名/于莎莎/钱入富/康恩赫
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《真爱在囧途》

刘璇王弢零默契互指责

《柯南秀》

安珀曝健身大师爱舔汗水

《爱情保卫战》

强势女现场训斥男友

《WWE》

米兹羞辱伦斯遭打险毁容

《非常欢乐》

宋丹丹“翻脸”怒斥导演

极品女士第三季

极品女士3重磅归来

匆匆那年第4集

匆匆那年第4集

隐秘而伟大第二季

佟丽娅来例假吓哭董璇

大鹏嘚吧嘚

驾校学员被打原因揭秘

搜狐娱乐播报调查

明星租房热门风水楼盘

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com