> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

丈夫欲骗赔偿娶新欢 狠心将妻子推下40米通风井

2012年12月14日21:17
来源:法制网
原标题 [欲骗赔偿迎新欢狠心丈夫将妻子推下40米通风井]

  法制网讯 记者阎志江 通讯员冉旭军 为达到与情人长厮守和骗取妻子意外死亡巨额赔偿金的目的,贵州省印江县籍男子龚某在遵义市汇川区某建筑工地狠心将结发妻子从40余米高的消防井上推下,致其当场死亡。近日,涉嫌故意杀人的龚某被遵义市汇川公安分局依法逮捕。

  10月18日下午6时,在汇川区某建筑工地消防通风井地下室,工人发现一具女尸。汇川警方在经过抽丝剥茧般的慎密侦查后,锁定了犯罪嫌疑人死者田某的丈夫龚某。在铁证面前,龚某交待了自己密谋杀害妻子的全过程。

  龚某和田某本是青梅竹马,婚后夫妻恩爱并育有一子一女,龚某从事建筑包工小有成就。不料,今年6月龚某因驾驶不慎造成一起严重交通事故,在巨额赔偿中其不仅花光了家中的积蓄,而且欠下较多债务。妻子的埋怨和指责使龚某开始借酒浇愁,夫妻关系也因此陷入低谷。

  就在此时,龚某遇上了离异女子小翠(化名),两人感情迅速升温并逾越了底线。为与小翠长相厮守,龚某提出离婚,但被田某拒绝。龚某开始想象以安全事故的巨额赔偿重新规划自己的“美好生活”。

  龚某对工地十分熟悉,知道哪些地方存在隐患。10月18日上午,龚某以要田某和自己一起到工地看材料为名,将妻子骗到了一建筑工地离地40余米高的消防井口。在一番言语交流哄骗后,龚某趁田某不注意,将与自己结发多年的妻子用力一推……

  在造成妻子“失足”死亡后,龚某还为自己伪造了不在现场的证据。在“得知”妻子意外死亡的消息后,龚某还向工地负责人“讨说法”。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
剑侠

同步热播-剑侠

主演:李宗翰/吴俊余/海陆/郑亦桐/张明明
风中奇缘

同步热播-风中奇缘

主演:刘诗诗/胡歌/彭于晏/韩栋/陈法拉
美国怪谭

热播美剧-美国怪谭

主演:杰西卡·兰格/安吉拉·贝塞特/莎拉·保罗森

熔炉

主演:孔侑/郑有美/金智英/金智英/金贤秀/郑仁絮
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《播报调查》

白举纲期待喝尿吓傻莎莎

《WWE》

安布铁椅狂殴凯恩塞斯

《说出你的故事》

罗大佑曾因失恋退出乐坛

《柯南秀》

曝克里斯滕激情戏被剪掉

《艾伦秀》

艾伦自黑PS大尺度照片

极品女士第三季

温兆伦买女性内衣被揍

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

帮女神打胎我光荣

THE KELLY SHOW

实拍兄弟乱伦糜烂情爱

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com