> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

地铁内被划伤女子微博寻好心施救小伙 网友力挺

2012年12月16日02:53
来源:北京晨报
原标题 [“好心小伙,姑娘在找你”]
“好心小伙,姑娘在找你”
微博截图。

  晨报96101热线新闻(记者 张静雅)曾在地铁内被划伤脸的女孩儿娜娜(化名)昨日在微博上贴出受伤面部的照片(如图),并表示要寻找当时帮助自己的好心人。至记者发稿时,此微博已被转发将近2万条,网友纷纷留言转发,“好心小伙,你快出来,姑娘在找你”,无奈好心小伙尚未现身。

  “12日晚八点半我在10号线国贸站被人划破脸,血流不止,惊恐万分,是一位好心男生帮我止血并带我从1号线国贸站出口出去,一路送我到医院。男生约1米7,皮肤较黑,眼睛较小,东北口音。当时紧张也忘记留下联系方式,希望大家可以帮忙找到这位好心人,将这样的正能量传递下去”。

  很多网友在帮助娜娜转发这条寻人微博的同时,也对娜娜给予鼓励,“姑娘你会好起来的”、“勇敢面对”、“依旧很美”等,更有网友笑言,“要是两个人都单身的话,就在一起吧”。

  对于网友的鼓励和帮助发微博,娜娜表示感谢,“非常感谢大家推荐的去疤方法以及对我的关心,恕我不能一一回复,我觉得很幸福,心里好暖”。虽然好心小伙尚未找到,但爱心寻人仍在继续。记者昨晚一直不断尝试联系娜娜,但截至发稿时,她仍未作回应。

  新闻回放

  12月13日晚,北京警方发布消息称,近期在地铁内连续划伤女性脸部的犯罪嫌疑人胡某被捕。经初步审查,胡某系因感情受挫恶意报复社会,在地铁内持裁纸刀片划伤他人。

  据了解,12月10日下午4点,一名女乘客在地铁10号线乘车时,遭遇到一名男子用锋利物划伤脸部,两天后,另一名年轻女性在乘坐地铁时被划伤额头。对此,北京警方成立专案组全力开展侦破工作,经过缜密侦查,25岁的北京人胡某被确定为有重大犯罪嫌疑。初步审查后,犯罪嫌疑人胡某对其因感情受挫恶意报复社会,在地铁内持刀片划伤他人的事实供认不讳。目前,案件正在进一步审理中。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
剑侠

同步热播-剑侠

主演:李宗翰/吴俊余/海陆/郑亦桐/张明明
风中奇缘

同步热播-风中奇缘

主演:刘诗诗/胡歌/彭于晏/韩栋/陈法拉
闪电侠

热播美剧-闪电侠

主演:格兰特·古斯汀/坎迪斯·帕顿/Rick Cosnett

熔炉

主演:孔侑/郑有美/金智英/金智英/金贤秀/郑仁絮
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《跑男独家策划》

邓超宝强相拥入睡秀恩爱

《超级访问》

张碧晨回应夺冠内定质疑

《说出你的故事》

徐濠萦斥记者吓坏陈奕迅

《艾伦秀》

泰勒任《美国之声》导师

《极速前进》

盘点白举纲暖心瞬间

极品女士第三季

温兆伦买女性内衣被揍

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

帮女神打胎我光荣

THE KELLY SHOW

实拍兄弟乱伦糜烂情爱

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com