> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女学生打的遭“反绕路” 的哥称是乘客主动要求

2012年12月21日03:40
来源:汉网-武汉晚报 作者:戴维
原标题 [俩学生伢打的遭遇“反绕路”]

  从航空路打的去中南民大,竟走天兴洲大桥

  俩学生伢打的遭遇“反绕路”

  的哥称是乘客要求这样走

  本报讯(记者戴维)昨天,市民魏先生带着一张“百元”的士票找到本报投诉:“我女儿跟同学昨天从航空路打的去中南民族大学,没想到司机反着绕路,走天兴洲大桥、武汉火车站后从青山去了鲁巷那边,走了1个多小时也没省时间,车费还是平时的一倍多。”

  魏先生展示的车票上显示,的士车牌为“鄂AXS089”,车费为102.9元,总共里程有48公里,下车时间为下午3点07分。记者从客管处查询到,该的士属于“云天出租车公司”。

  据了解,当事人小魏于前天下午1点57分,和同学在航空路立交桥附近拦下了的士,要求前往在民族大道的中南民族大学宿舍。因为当时赶时间,小魏对司机说:“走最快、最近的路线。”的哥听到她这样说,便拿起对讲机询问同行怎么走。

  但是令小魏没想到的是,司机没走长江一桥、隧道或二桥,而是调头向堤角方向开去。小魏说,快开上天兴洲大桥时司机还问她:“要不要走天兴洲大桥?会远一点,但这是最快的!”一路上,小魏和同学看到了湖北大学知行学院、市体育舞蹈学校、肉联厂、武汉火车站、九峰山森林公园、华中科技大学等,很多地方都是她们从来没去过的。

  直到下午3点07分,快抵达目的地时,司机才露出了歉意,“你们平时打的是多少钱,你们这次看着给!”对此,小魏说:“他说看着给,但没说个明确数字,我们怕付费时扯皮,就按表给了,他也没有找钱。”

  为了核实此事,记者找到了云天出租车公司负责投诉的刘队长,他向司机冯某核实了情况后称,“他说是乘客要求走三环的,司机说过可以不按表收钱,但乘客坚持按表给。”

  对于这种解释,刘队长似乎也有些不信,他索要了魏先生的电话,表示要向乘客详细了解情况,“如果是司机故意绕路,我们一定会严惩他。”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
因为爱情有奇迹

热播-因为爱情有奇迹

主演:赵韩樱子/彭冠英/林佑威/路晨/许榕真
情定三生

同步热播-情定三生

主演:杨蓉/蒲巴甲/张萌/朱一龙/郑佩佩/汤镇宗
放学后福不福2

独播-放学后福不福2

主演:韩志硕/姜泰伍/孔明/唯一/李泰焕/宋珠熙

海啸奇迹

主演:娜奥米·沃茨/伊万·麦格雷戈/玛塔·埃图娜
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《极速未播花絮》

周韦彤暗算失策反遭嘲讽

《奔跑吧兄弟》

陈赫耍贱惹baby不满

《说出你的故事》

任重被人艺拒签夜夜买醉

《WWE》

塞纳组队遭残暴阻挠

《宝贝你好》

姑娘挺孕肚旅行惹怒婆婆

极品女士第三季

极品女士第3季纪录片

THE KELLY SHOW

魅惑老男人迷倒少女心

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

普京帮全国女性受孕

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com