> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女学生打的遭“反绕路” 的哥称是乘客主动要求

2012年12月21日03:40
来源:汉网-武汉晚报 作者:戴维
原标题 [俩学生伢打的遭遇“反绕路”]

  从航空路打的去中南民大,竟走天兴洲大桥

  俩学生伢打的遭遇“反绕路”

  的哥称是乘客要求这样走

  本报讯(记者戴维)昨天,市民魏先生带着一张“百元”的士票找到本报投诉:“我女儿跟同学昨天从航空路打的去中南民族大学,没想到司机反着绕路,走天兴洲大桥、武汉火车站后从青山去了鲁巷那边,走了1个多小时也没省时间,车费还是平时的一倍多。”

  魏先生展示的车票上显示,的士车牌为“鄂AXS089”,车费为102.9元,总共里程有48公里,下车时间为下午3点07分。记者从客管处查询到,该的士属于“云天出租车公司”。

  据了解,当事人小魏于前天下午1点57分,和同学在航空路立交桥附近拦下了的士,要求前往在民族大道的中南民族大学宿舍。因为当时赶时间,小魏对司机说:“走最快、最近的路线。”的哥听到她这样说,便拿起对讲机询问同行怎么走。

  但是令小魏没想到的是,司机没走长江一桥、隧道或二桥,而是调头向堤角方向开去。小魏说,快开上天兴洲大桥时司机还问她:“要不要走天兴洲大桥?会远一点,但这是最快的!”一路上,小魏和同学看到了湖北大学知行学院、市体育舞蹈学校、肉联厂、武汉火车站、九峰山森林公园、华中科技大学等,很多地方都是她们从来没去过的。

  直到下午3点07分,快抵达目的地时,司机才露出了歉意,“你们平时打的是多少钱,你们这次看着给!”对此,小魏说:“他说看着给,但没说个明确数字,我们怕付费时扯皮,就按表给了,他也没有找钱。”

  为了核实此事,记者找到了云天出租车公司负责投诉的刘队长,他向司机冯某核实了情况后称,“他说是乘客要求走三环的,司机说过可以不按表收钱,但乘客坚持按表给。”

  对于这种解释,刘队长似乎也有些不信,他索要了魏先生的电话,表示要向乘客详细了解情况,“如果是司机故意绕路,我们一定会严惩他。”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
命中注定我爱你

独家-命中注定我爱你

主演:张娜拉/张赫/王智媛/崔振赫
爱情最美丽

热播-爱情最美丽

主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《娱乐播报》

李易峰爆红后台大起底

《花样爷爷》

揭秘爷爷独家情史

《爱情保卫战》

男友被讽吃软饭遭激怒

《柯南秀》

曝柯南威尔男男互亲镜头

《超级先生》

乐嘉欲强吻谢娜被躲闪

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com