> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

广东湛江官员包二奶超生被免 称家庭有特殊情况

2012年12月26日04:23
来源:中国青年网
原标题 [官员被曝“包二奶超生” 自称家庭有“特殊情况”]

  南都讯 记者 周松柏 “我自己违反了党纪国法,现在家里反思,等待接受组织的调查处理。”昨日,湛江市政府副秘书长邓文高接受南都记者采访,承认近日网上有关其“包养二奶超生”的帖子内容基本属实。

  湛江市纪委对其立案检查

  12月20日,网上举报帖称:这是广东湛江市政府副秘书长邓文高生活腐化的证据。照片是他与包养的二奶和超生的孩子夜晚回家及他出门上班和二奶对话的情形。地点是湛江椹川大道百合家园和顺轩1108房,房子是邓文高2009年6月购买的,为了掩饰他们不正当关系,户主是二奶名字。视频一22点07分15秒可听到小孩叫他爸爸及他应答的声音。

  帖子附带的一段“夜归”视频,上面显示拍摄时间为10月23日22时06分;另一段为“上班视频”,拍摄时间显示为8月29日8时14分。

  该帖一出,在网上立即引起广泛关注,博友纷纷转发并@湛江市有关部门的官方微博,请政府部门尽快调查帖子是否属实。

  12月24日深夜,湛江市纪委官方微博公布称,就网上举报的“湛江市政府副秘书长邓文高包养二奶超生”的情况,经调查,基本属实;湛江市纪委常委会研究决定并报湛江市委同意,免去邓文高一切职务并对其立案检查。

  昨日上午,南都记者就该微博公告向湛江市纪委有关负责人求证,该负责人称,湛江纪委官方微博发布的消息属实,目前纪委对邓文高一案正在做进一步调查。

  “我不是一个道德败坏的人”

  据公开资料显示,今年44岁的邓文高1990年8月参加工作,1994年12月入党,大学学历,哲学学士。2003年10月任湛江市霞山区区长助理,2004年12月任湛江市霞山区副区长,2009年12月任湛江市霞山区委常委、常务副区长,2012年3月,任湛江市政府副秘书长。

  昨日,南都记者联系上邓文高本人,在表明记者身份后,邓简短地接受了采访。邓文高称,网络有关他的举报帖子出来后,他向组织交代了所有情况;他的确是违反了党纪国法,目前正在家中做深刻的反思。

  “我尊重组织对我做出的决定。”邓文高说,他不想就网络举报帖发表任何意见,一切有关此帖的情况,以组织的说法为准,他对组织交代的情况,组织肯定也需要一段时间调查,“我不想就此事再发表意见;不过可以肯定地说,我自己并不是一个道德败坏的人”。

  采访中,邓文高说自己很累,个人家庭有一些特殊情况。但他自始至终都没有向记者具体说明他的家庭“特殊情况”。

  相关评论:

  有钱就能超生,计生政策漏洞没法堵?

  副秘书长包养二奶是“火中取栗”毁前程

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
剑侠

同步热播-剑侠

主演:李宗翰/吴俊余/海陆/郑亦桐/张明明
北平无战事

全集热播-北平无战事

主演:刘烨/陈宝国/焦晃/倪大红/王庆祥
丧尸国度

热播美剧-丧尸国度

主演:Keith Allan/拉塞尔·霍奇金森

龙之谷:破晓奇兵

主演:胡歌/景甜/徐娇/夏梓桐
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《奔跑吧兄弟》

专访:李晨型男成长记

《爱情保卫战》

男生酒后吐真言大骂女友

《极速前进》

钟汉良失态跪吻犰狳

《柯南秀》

奥巴马聊姑娘险被殴

《艾伦秀》

Max遭玩具蜘蛛泼身

极品女士第三季

温兆伦买女性内衣被揍

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

帮女神打胎我光荣

THE KELLY SHOW

实拍兄弟乱伦糜烂情爱

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com