> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

张家界客栈揽离婚夫妻免费入住引网友“狂轰”

2013年06月04日09:18
来源:中国新闻网
原标题 [张家界一客栈揽离婚夫妻免费入住引网友“狂轰”]
  中新网长沙6月4日电(吴勇兵) 6月3日,在网络上爆出一条让人争议颇多的客栈揽客公告:在世界自然遗产地张家界武陵源核心景区内,一家名为“梦帕客栈”的小旅馆愿意为全国已离婚的夫妻提供免费入住、免费导游甚至免费接送服务。公告在论坛、博客、微信等发布后,遭到各地网友热议。

  客栈经营老板刘帮称,他针对离婚夫妻出台这一“政策”理由有三:一是客栈位于核心景区天子山的天池世居户安置区,张家界地貌风光和田园风光相得益彰,空气中的负氧离子含量每立方厘米高达10万个以上,是怡情休闲的天然氧吧,能溶解人世间的一切恩怨纠结;二是:人生本短暂,离婚不离亲,感情依然在。面对张家界潘多拉般的人间仙境,不管今后有没有破镜重圆的可能,但为了共同的孩子,还需要相互支持和亲情上的关怀。离婚夫妻相约带上孩子在这里可以共诉情衷,享受潘多拉仙境见证下的家庭温暖;三是愿意承担一种社会责任。自己生在张家界,长在张家界,见证了张家界旅游的发展与繁荣,愿意利用客栈这个平台为社会和谐、家庭和睦出一份薄力。

  对于客栈刘老板的解释,不少网友认为是“拿伦理道德开玩笑”。有网友驳道:“离婚后两方都重组了家庭的怎么办?让他们在这里"约会",有违伦理不说,那还是违法行为。这纯粹就是没脑子的恶作剧。”也有网友称:“这是张家界民间自创的一种另类营销,无非是通过此举夺人眼球,吸引关注量,上不了大雅之堂。”

  网友的评论自然是仁者见仁,智者见智。事实上,离婚夫妻相约同到张家界旅游,共同享受客栈免房服务,本身可能性极小,最根本的在于道德和法律上不允许。因此,有网友笑称客栈业主“项公舞剑,意在沛公”,无非通过此举让人关注下张家界。

  对于景区开设“离婚夫妻客栈”一说,也有网友力挺张家界这种民间自发组织的创意营销,称张家界民间人士为了旅游“敢作敢为”。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com