> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

默多克筹备离婚邓文迪不知情 双方律师团备战

来源:大洋网-广州日报
原标题 [英媒:布莱尔与邓文迪有染]
英媒:布莱尔与邓文迪有染
传媒大亨默多克。
英媒:布莱尔与邓文迪有染
英国媒体报道邓文迪离婚。
英媒:布莱尔与邓文迪有染
英国前首相布莱尔。
英媒:布莱尔与邓文迪有染
邓文迪和默多克出席一项颁奖典礼。他们一直是闪光灯追逐的目标。
邓文迪出席北京电影节。许多人建议她向影视圈发展。

  邓文迪出席北京电影节。许多人建议她向影视圈发展。

  布莱尔发言人紧急否认

  离婚案邓文迪蒙在鼓里

  本报讯 据英媒16日称,传媒大亨默多克与邓文迪的离婚,是默多克单方悄悄发起的,并且嘱咐律师“迅速而且平静”地完成各项手续。而作为妻子的邓文迪完全不知情,以至于在收到离婚文件时“目瞪口呆”。



  (晓诗)

  布莱尔是邓文迪长女的教父

  据英媒报道,英国前首相布莱尔对他与默多克夫妇离婚有关的谣言,及时予以了坚决否认。

  近日,布莱尔的发言人表示:“如果你问他们是否有外遇,答案是否定的。”布莱尔的发言人还表示,布莱尔不会对(默多克夫妇)离婚一事做评论。

  一些媒体宣称,这些年来,邓文迪接连与一些男性过从甚密,影响到夫妻关系。据悉,邓文迪经常参加各种慈善活动,默多克却鲜少陪同出席,邓文迪的社交圈则不断扩大,英国前首相布莱尔、好莱坞大亨大卫·葛芬、歌坛巨星波诺都是她的好友。而邓文迪与布莱尔更是亲密好友,因为布莱尔还是邓文迪长女格雷斯的教父。传记作者迈克尔·沃尔夫曾把布莱尔描述成“邓文迪最早的社交战利品之一”,而且还暗示布莱尔把她看作是拉拢默多克的重要纽带。

  此外,2008年还有传邓文迪与Myspace的创始人克里斯德·沃夫关系过于亲密,同时还传默多克手上的结婚戒指不翼而飞,这被媒体解读为两人婚姻破裂的前兆。

  默多克突然说“出事了”

  一名熟悉默多克的好友爆料称,默多克13日原定出席位于洛杉矶的一个集团庆祝活动,并本应在活动上向他最好的朋友之一、福克斯电影工作室主任吉姆·诺普洛斯颁发荣誉奖章。然而,直到下午4时,默多克的助手才收到通知,他本人不能来了。

  据称,当天下午,默多克突然对助手说:“出事了。”于是就取消了出席该活动的计划。2天之后,默多克夫妇在纽约法庭宣布两人长达14年的婚姻结束。

  据该知情人士回忆说:“那天下午,与会人士都在窃窃私语,猜测默多克为什么不能与会,有人猜测他是病了,但谁也没想到他的缺席是与离婚有关。现在真相大白了,他当天下午可能在与律师商讨离婚文件的事宜。”

  报道称,默多克嘱咐他的律师团队“迅速而且平静”地处理离婚事宜之后,他于15日“躲”在他的度假别墅比弗利山庄里,而这里是他最近处理商务事宜的地点。

  该山庄的接线员告诉媒体说,默多克先生不想就离婚事宜向媒体做任何解释。

  下页内容:默多克传记作者:默多克告诉他的长子拉克兰,他总结出与邓文迪结婚是失误,并表示后悔娶了邓文迪

  延伸阅读:

  邓文迪与默多克离婚可获10亿美元以上补偿

  前雇员爆邓文迪常河东狮吼 要长女学章子怡(图) 

  传媒大亨妻子邓文迪:好好学习才有好老公

  传奇女人邓文迪:婚姻要对彼此有推动作用(组图)

  故意撒红酒一见钟情:默多克离婚17天娶邓文迪

  相关评论:

  邓文迪离婚让谁又不相信爱情了

  邓文迪的传奇之路

  邓文迪1968年出生在山东济南,父亲为广东东莞人。1984年,邓文迪考入广州医学院。1988年,她进入加州州立大学学习。1990年2月,53岁的Jake Cherry与太太离婚,与22岁的邓文迪结婚。1992年9月,她和Cherry两年零七个月的婚姻走到了尽头。

  1996年,邓文迪从耶鲁大学商学院毕业并获得MBA学位,准备到香港发展。在飞往香港的飞机上,邓文迪恰好坐在默多克新闻集团的董事Bruce Churchill旁边,当时这位先生正准备前往香港担任Star TV的副首席执行官。飞机还没到香港,她已得到了在Star TV总部担任实习生的机会。

  1998年初,邓文迪成为默多克上海、北京之行的随行译员。1999年6月,默多克与结婚超过三十年的妻子Anna正式离婚。1999年6月25日,默多克与比自己小37岁的邓文迪举行了婚礼。2001年11月19日和2003年7月17日,邓文迪先后生下了两个女儿。[详细]

[1] [2] [下一页]
news.sohu.com false http://gzdaily.dayoo.com/html/2013-06/17/content_2285525.htm report 6937 邓文迪被指接连与男性过从甚密传媒大亨默多克。英国媒体报道邓文迪离婚。英国前首相布莱尔。邓文迪和默多克出席一项颁奖典礼。他们一直是闪光灯追逐的目标。邓文迪出席北京

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com