> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

昆明:站街女借绿化带做生意 专挑中老年男人

来源:云南网
原标题 [昆明新南站女子借绿化带做色情生意 专挑中老年男子]
双方正在“谈生意”。记者 赵永峰 摄
双方正在“谈生意”。记者 赵永峰 摄

  绿化带是她们的根据地,一把雨伞、一辆自行车或电动车就是全部家当。见到中老年男子经过,她们就主动上前,上下其手外加半拉半拽之后,两人便躲进了伞下开始做起了“生意”。

  昨日中午,记者在新南站站前广场见到了这些中年女子,她们其实利用绿化带作为隐蔽,在伞下以按摩的名义从事着廉价的色情服务。

  市民:她们根本不是在按摩

  官渡区新南站广场浮雕背后有占地好几平米的绿化带,这里本是给附近的居民散心用的,但是不知从什么时候起,绿化带的间隔中开始出现了许多把各种图案的花伞,堵住了往来的通道。

  在这些花伞附近,大多有一辆电动车或自行车,车把手上挂着蛇皮袋。花伞下面,则是打扮得花枝招展的中年妇女。她们穿着诸如超短裙、黑色网眼袜等服饰,见到男子经过,便纷纷上前搭讪,问对方做不做“按摩”。

  “她们根本不是在按摩,都是在做些那种事情。”附近居民李女士对这些中年妇女的“生意”嗤之以鼻。她告诉记者,这些女子在这里“做生意”很长时间了。正说着,记者看到一个身穿军绿色外套的老年男子从一把蓝格子伞下钻出来,整理了一下裤子拉链,从口袋里掏出一些零钱递到了一个身穿蓝色短裙的中年女子手里。

  “刚才你在干什么?”记者眼看四下无人,凑到该老年男子面前,谁知对方捂着脸飞似地走了。另一名红衣男子面对记者“探风”,显得有些不好意思,连续说了两遍“15块一次”后便匆匆离去。

  观察:1个小时接4个人

  为了不惊动伞下正在进行的“生意”,记者只好躲在外围观察。一个小时内,最靠近记者的那个蓝色短裙女子已经成功做了四单生意,每次约在10-15分钟左右。

  记者发现,“伞女们”揽生意都使用着相同的方法。只要有男子走过,她们便凑上前,对其一边亲昵地“上下其手”一边搭讪,几秒钟后该男子便被拉到了花伞下。不过拒绝时常出现,一名身穿白衬衫的中年男子路过时,同时被两个女子左右拉住,他愤怒地甩开对方就走了。两名女子毫不在意,转身又去跟另外的男子搭讪。

  来这儿的“常客”也不少。只见一个身穿黄色T恤的男子上了广场,径直走向了不远处的一个穿黑裙的女子,该女子马上挽住了男子的胳膊,两人调笑一番后躲进了伞下。

  尽管附近人来人往,但似乎并不影响这光天化日下的“生意”。如此火爆的生意还催生了不少“周边产业”。在广场上有摆摊贩卖各类“神油、大力丸”的。还有人往花台上铺了被单,就当是“按摩床”了,旁边张贴的价目表写着“全身按摩30元,半身按摩15元”的字样。

  屡教不改一直和民警“捉迷藏”

  对于新南站广场中年女子们的“生意”,福德派出所的民警其实早已知晓,但每次这些人都和民警玩着“捉迷藏”,因为没有实质证据,民警很难对其进行处理。

  记者曾跟随福德派出所民警的巡逻车一起去新南站广场进行整治行动,当巡逻车停靠在广场边时,听见车声,每把花伞下马上探出一个惊慌的脑袋,几分钟后这些中年女子便骑着车快速四散而去。

  一个女子因为动作慢被民警控制,但她并不承认自己是做按摩的,只是站在那里一言不发。“你没有(按摩的)资格证书,也没有经营许可证书,这样做是违法的。”最后,民警只好对该妇女进行了一番教育后,让她离开了。

  对于新南站广场屡禁不止的“花伞生意”,民警表示,希望市民发现类似的情况能及时报警,协助民警办案。

  魏文青 王浩然

news.sohu.com false http://society.yunnan.cn/html/2013-06/18/content_2771865.htm report 1922 双方正在“谈生意”。记者赵永峰摄绿化带是她们的根据地,一把雨伞、一辆自行车或电动车就是全部家当。见到中老年男子经过,她们就主动上前,上下其手外加半拉半拽之后,两

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com