> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

广州“泼精男”夜间袭胸猥亵女性(图)

来源:中国新闻网
原标题 [广州“泼精男”夜间袭胸猥亵女性被警方拘留(图)]
5月24日案发时的监控视频截图。 监控截图 摄
5月24日案发时的监控视频截图。 监控截图 摄

  中新网广州6月19日电(张毅涛 奚婉婷)广州警方19日通报,近日,一男子在广州市天河区沙河街一带,专挑“短裤女”尾随,趁人不备先后以泼精液、熊抱袭胸的方式侮辱、猥亵女性。6月9日,广州警方经过缜密侦查,成功抓获该嫌疑人李某(27岁,广东茂名人),并处以行政拘留。

  5月24日22时许,就读于广州某音乐学院附中的高中生“阿娣”独自一人返校。当行至距校门不到30米的地方,“阿娣”突然感到头部被淋湿,转头发现身后站着一名男青年,其左手拿着一个一次性塑料杯。没等“阿娣”反应过来,该男子已向马路对面仓皇逃走,很快消失在夜幕中。“阿娣”起先没在意,返回宿舍后,她用手摸了摸被淋湿的头发,嗅到一股腥味,才怀疑可能被对方泼洒了精液,于是立即拨打“110”电话报警。

  广州警方随即介入侦办此案,由于案发时灯光昏暗、行人较少,警方调查和走访工作陷入困境,“泼精男”仿佛消失得无影无踪。

  6月6日22时许,一名女子向报警称,其外出跑步锻炼途中,感觉一直有人尾随,却没有在意,直到返回住处准备开门时,被一名男子从身后抱住,还摸其胸部,并抢夺她的手机未遂后逃跑。

  警方经调查发现,两宗警情的女事主在案发时都穿着短裤,且被人尾随跟踪,而两人对嫌疑男子体貌特征的描述又大体一致。为此,警方立即调取了抢夺案发地附近视频监控,并锁定了嫌疑人居住的范围。

  6月9日11时许,正准备到服装市场上班的嫌疑人李某出现在广州天河区先烈东横路某大院门口时,被早已在此伏击的民警抓获。经审查,嫌疑人李某供认其因工作压力大,又长期单身,为寻求刺激,以泼精、袭胸方式满足自己的需求。目前,广州警方依法对违法嫌疑人李某处以行政拘留20日处罚。
news.sohu.com false http://www.chinanews.com/fz/2013/06-19/4945982.shtml report 1212 5月24日案发时的监控视频截图。监控截图摄中新网广州6月19日电(张毅涛奚婉婷)广州警方19日通报,近日,一男子在广州市天河区沙河街一带,专挑“短裤女”尾随,趁

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com