> 校长带幼女开房案 > 最新消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

海南校长带学生开房案今日开庭

来源:光明网

  据央视报道 万宁某小学原校长带女生开房事件,今日开庭审理,当事人被控强奸罪。

  海南幼女开房案,女生下体四天仍出血第一次鉴定说强奸,几天后成未性侵  5月8日下午,海南万宁6名小学生集体失踪,引起老师和家长极度恐慌,连夜四处寻找无果。第二天晚上11点,4名女生在海口被找到,直到第三天上午10点,另外2名女生才在万宁长丰镇马坡大洲岛度假村被找到。

  这6名女孩被找到时,看上去都迷迷糊糊的,有的女孩手、脖子等处还出现青肿。经医院检查,6名女生下体受到不同程度伤害。

  经调查,是海南万宁一小学校长陈在鹏连同当地房管局职员冯小松带6名女学生开房,此事在社会上引起了轩然大波。

  事件发生后,当地官方做出的回应中,承认有此事件的发生,但发布检测称6名女学生并未被性侵,并表示陈在鹏和冯小松两人也并不认识,这更引起了大家的关注。

  事件真相到底如何?5月14日,城市信报记者第一时间赶到万宁,从受害女孩父母的反映中,6名女孩都受到不同程度侵害,"前后一共做了两次检测,第一次检测的结果明明是显示孩子被强奸。"一受害者妈妈顾女士介绍道。

  事件背景

  乖巧女儿突然失踪竟被校长带去开房

  肖先生的印象中,自己的女儿小茹(化名)中午从来没有不回家过,而在5月8日这一天,他等了许久,仍不见女儿回家吃饭。

  "兴许是到同学家吃了饭,又回学校了吧。"吃过饭后,肖先生接到了学校的通知,小茹和同校的其他五名六年级学生都没在学校,肖先生这才知道,自己乖巧的女儿消失了。除了小茹和小倩,另外四名女学生小福、小燕、小吴以及小珍(均系化名)都是后朗小学六年级的学生,年龄从12岁到14岁不等。

  9日下午5点左右,肖先生接到了通知,说是孩子在海口被发现了,让家长们到公安局去等。"是在海口市城西路的一出租屋内找到的。"但此时,同行的符先生和吴先生却高兴不起来,因为他发现,在出租屋内,只有四个孩子,他们的孩子并没有在这里。

  "我们看到没有自己的孩子。"符先生和吴先生非常着急,仔细询问找到的女生后,他们才了解到,原来自己的孩子孩子还在万宁。

  六个女学生原本是在一起的,在5月8日9点左右,6个人分了两伙,小茹和其他三个当晚在万宁的绿春园大酒店,第二天,四人便去了海口,而符先生和吴先生的孩子小福和小吴则到了万宁市长丰镇马坡大洲岛度假山庄,两人始终没有离开。

  得知消息的两位父亲连夜又赶回了万宁,在10日早晨8点左右,他们终于找到了孩子的所在处。

  "孩子所在的605房间的房门是锁着的,服务员也不给打开,直到我们叫公安局的民警到山庄后,山庄服务员才给打开了房门。"符先生介绍。

  当他找到女儿时,他发现女儿的状况并不对。"迷迷糊糊的,9日晚11点在出租屋内发现,我叫她的时候,他都不认识我。"孩子慢慢恢复意识,交代了事件的经过后,肖先生他们终于明白了整个事件。

  带6个六年级女学生出去的不是别人,而是万宁市第二小学的校长陈在鹏,在5月8日绿春园大酒店的监控录像中,也显示了开房的整个过程。

  在监控视频显示中,陈在鹏带在海口发现的4名女生在万宁绿春园大酒店开了两间房,当晚,这名校长进入其中一间房,早上却从另一间房出来。

  而另外两名,在8日晚9点左右,就跟随万宁市房管局职员冯小松从绿春园酒店离开,三个人当晚在万宁市长丰镇马坡大洲岛度假山庄也开了房。

  校长连同房管局职员携带幼女开房,是否对幼女造成了性侵,成为了大家关注的焦点,但当地官方通过一份检测报告表态,6名幼女并未被性侵,两位当事人也并不认识。

  目前,两位当事人已被刑拘,而5月8日晚到底发生了什么,6名女学生到底有没有遭到性侵,记者进行了详细调查。

  父母讲述孩子状态

  小福(12岁)——

  四天了,下体还出血

  小福也许是受伤最严重的一个了,四天了,小福的下体还在不断流血,父亲符先生拍摄的第一条内裤有血迹,此后穿的内裤也都有血迹,而她妈妈顾女士介绍,她并不到来例假的时候,但是每次带她去医院看,医生都说没事。

  小燕(14岁 未核实)

  据说是陈在鹏的干女儿,因小燕的父母和小燕本人都没有出现,无法核实。

  小倩(12岁)——

  身上不同程度受伤

  小倩成绩是很差,但是她很勤奋,最近,她都听妈妈的话,接受学习好的同学的辅导,每天晚上10点才回家,但是这一事件,让这个勤奋的女孩子陷入了绝望,她的妈妈林女士介绍,在小倩身上、胳膊上,都有伤痕。

  小茹(13岁)——

  不想做人,不想再活

  在6个女孩子中,成绩最好的小茹现在什么也不想做,每天只是待在家里,也不出门。只有13岁的她现在每天都哭诉着不想活了,她不知道以后怎么面对这个社会,怎么再去做人。

  小吴(13岁)——

  经常出现头晕症状

  虽然小吴和冯小松在半年前就认识,但是她的妈妈许女士一直不知道,在这个事件中,小吴同样是受害者,现在的她,每天都有头晕的症状。

  小珍(13岁)——

  肚子经常感觉发胀

  小珍的肚子经常发胀,不知道是什么原因,出了事后,她的情绪也是降到了极点,每天都是闷闷不吭声,每时每刻父母都要看着她。

  相关评论:

  猥亵幼女,让他变“公公”!

  校长带幼女开房案 真相不能被猥亵

  性侵小学生 人渣要惩治

  警方回应案情为何总被质疑?

[1] [2] [下一页]
news.sohu.com false http://politics.gmw.cn/2013-06/20/content_8014465.htm report 9059 父母讲述孩子状态据央视报道万宁某小学原校长带女生开房事件,今日开庭审理,当事人被控强奸罪。海南幼女开房案,女生下体四天仍出血第一次鉴定说强奸,几天后成未性侵5月

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com