> 国际要闻 > 域外华闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美国警方调查称蓝可儿为意外溺亡

来源:新华网
原标题 [美国警方调查称蓝可儿为意外溺亡]
央视截图
央视截图。
美国警方调查称蓝可儿为意外溺亡

  据央视:美方调查称蓝可儿为意外溺亡

  今年2月,21岁的加拿大华裔女子蓝可儿被发现在美国洛杉矶的一家酒店死亡,由于监控录像显示蓝可儿死前曾在酒店电梯有怪异举动,而且尸体是在酒店顶层的水箱中发现的,因此曾引起多种猜测。蓝可儿的真正死因也成了各方关注的焦点。

  20日,洛杉矶时报报道称,洛杉矶当地的官员已经认定,蓝可儿死于意外溺水。官员尸检显示蓝可儿没有明显的外伤,毒理学检测也没有中毒的迹象。正式的调查报告将在一周后公布。

  案情回顾

  美国洛杉矶塞西尔酒店发生的一宗离奇命案让21岁华裔“电梯女孩”蓝可儿成为全球关注的焦点。蓝可儿是卑诗大学的一名学生,当地时间1月28日入住美国洛杉矶塞西尔酒店,三天后离奇失踪。2013年2月19日,失踪三周的蓝可儿,尸体被发现在她所住的酒店顶楼的水箱中。洛杉矶警方对蓝可儿的遗体进行了尸体解剖。但警方表示,尚不能确定蓝可儿的死因,警方还需对尸体进行更多化验。蓝可儿如何离世,仍是未解之谜。

  有不少网友把蓝可儿的死与之前她在电梯里的怪异行为联系到了一起,称此事是灵异事件,美国警方公布的录像显示,蓝可儿在洛杉矶塞西尔酒店住宿时,曾在电梯有令人百思不解的怪异动作,令事件扑朔迷离。

  这一离奇命案至今仍有几大悬疑待解:那段诡异的视频里,电梯离奇地难以关闭,而蓝可儿也接连做出奇怪动作;在她失踪的夜里,酒店住户听到刺耳吵闹声,部分楼层还发生漏水事故;更令人不解的是,顶层水箱十分狭窄,很难进人,蓝可儿如何“塞”、或“被塞”了进去?

  而案发酒店,数十年来更发生过多起震惊全美的离奇凶杀案,其中包括二战以来最著名的悬案“黑色大丽花”案件;另一个让人不寒而栗的巧合是,蓝可儿正好与1984年杀害14人凶犯同住于案发酒店的14楼。蓝可儿到底是自杀?被谋杀?还是意外死亡?造成蓝可儿电梯中诡异行为的原因是什么?如果蓝可儿是被谋杀,凶手是谁呢?凶手作案的动机又是什么?这都需最终的调查结果来解开谜团。

news.sohu.com false http://news.xinhuanet.com/overseas/2013-06/21/c_124888179.htm report 3010 央视截图。据央视:美方调查称蓝可儿为意外溺亡今年2月,21岁的加拿大华裔女子蓝可儿被发现在美国洛杉矶的一家酒店死亡,由于监控录像显示蓝可儿死前曾在酒店电梯有怪异

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com