> 国际要闻 > 域外华闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

华裔女生蓝可儿尸检报告出炉:属意外溺水死亡

来源:中国新闻网
原标题 [华裔女生蓝可儿尸检报告出炉:属于意外溺水死亡(组图)]
洛杉矶警方正从塞西尔酒店楼顶水箱打捞蓝可儿尸体。(高睿/图)

洛杉矶警方正从塞西尔酒店楼顶水箱打捞蓝可儿尸体。(高睿/图)

蓝可儿(中)在大学毕业典礼上。(高睿/图)

蓝可儿(中)在大学毕业典礼上。(高睿/图)

网上传出的蓝可儿和一个神秘男子的合影。(高睿/图)

网上传出的蓝可儿和一个神秘男子的合影。(高睿/图)


  中新网6月21日电 据美国《侨报》报道,经过4个多月的漫长等待,加拿大华裔女生蓝可儿泡尸案尸检结果20日终于出炉。验尸办弗瑞德·考罗(Fred Corral)警官表示,蓝可儿属于意外死亡,死因是浸泡水中窒息而死。

  20日下午,蓝可儿泡尸案尸检结果终于在全球舆论的关注下,在美国媒体4个多月接连二三地追问下低调公布。洛县警局验尸办弗瑞德·考罗警官表示,加拿大华裔学生蓝可儿属于意外死亡,死因是浸泡在洛杉矶塞西尔酒店楼顶水箱中窒息而死。验尸办经过4个多月的尸检、化验、比对和分析,没有发现任何破案线索,既没有找到尸体上的任何创伤,也没有验出蓝可儿死前是否吸毒。

  鉴于蓝可儿泡尸案的灵异色彩,加上全球媒体沸沸扬扬的渲染,备受压力的洛县警局验尸办不希望因为蓝可儿尸检报告再度成为众矢之的。所以考罗警官表示,他们既不准备召开记者会公开说明,也不想把尸检结果公布在洛县警局的网站上,警方希望通过低调处理来淡化蓝可儿命案在全球舆论界所造成的影响。

  加拿大华裔学生蓝可儿的尸体今年2月被警方发现浸泡在洛杉矶塞西尔酒店楼顶的水箱当中,虽然警方曾将嫌犯目标锁定在酒店内部员工,但至今没有下文。有网友通过人肉搜索,找到了蓝可儿暗恋的摇滚歌手莫比德(Morbid),怀疑这个喜欢血腥场面的怪癖摇滚歌手就是害死蓝可儿的凶手,但这种猜疑最终没有得到警方的证实。(高睿)
news.sohu.com false http://www.chinanews.com/hr/2013/06-21/4953292.shtml report 2881 洛杉矶警方正从塞西尔酒店楼顶水箱打捞蓝可儿尸体。(高睿/图)蓝可儿(中)在大学毕业典礼上。(高睿/图)网上传出的蓝可儿和一个神秘男子的合影。(高睿/图)&nbs

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com