> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

妻子出轨被发现 丈夫和公公勒索“小三”被捕

来源:四川在线-华西都市报
原标题 [妻子出轨 丈夫公公绑“小三”勒索 5万]
图据网络
图据网络。

  富顺县检察院近日以涉嫌敲诈勒索罪将两人依法逮捕

  一条短信,牵出妻子出轨内幕,为了出口恶气,丈夫伙同公公一起“绑架”了妻子的情人,并威胁用钱私了。今年 5 月15日,刘明学与父亲刘开宗,一起绑了妻子的情人曾林,并威胁曾林用钱来了结与妻子的奸情。近日,经自贡富顺县人民检察院批准, 以涉嫌敲诈勒索罪将犯罪嫌疑人刘明学、刘开宗依法逮捕。

  一条短信 牵出妻子出轨内幕

  2013年5月15日下午,家住自贡市富顺县富世镇的熊玲外出,将手机放在了家中,其丈夫刘明学独自一人在家休息时,突然听到熊玲的手机响了,有一条短信来了。

  刘明学心想,是不是有什么重要事情找熊玲,于是忍不住帮助熊玲打开了手机的收件箱,这一看,刘明学差点没有喘上来气。短信是一个陌生的男人发来的,语言很暧昧,内容是约熊玲外出。难道妻子红杏出墙?刘明学顿时火冒三丈。

  不一会儿,熊玲就回来了。刘明学拿出短信询问熊玲是怎么回事?最开始,熊玲满口否定自己有了外遇,但是说话时的眼神总是在东躲西藏的。怒火中烧的刘明学,一个劲地追问熊玲,无奈之下,熊玲只能如实将事情的经过和盘托出。

  发短信的人叫曾林,2013年4月,熊玲在QQ聊天时认识了他,两人不仅在网上聊得很“投缘”,还先后二次在宾馆里发生了关系。

  父子合谋 绑架“小三”出恶气

  刘明学一听,怒火冲天,并将此事告诉了父亲刘开宗,父子俩商议,必须要给曾林点教训,才能消除心中的这股恶气。于是,刘开宗跑到商店里购买了钢管和绳子准备找曾林出气。

  当日下午5时许, 刘明学便叫熊玲打电话,约曾林在邓关镇会仙桥见面。接到电话的曾林按照约定的时间,准时出现在会仙桥。哪知到了会仙桥,不仅没有见到熊玲,相反还被早已等候在那里的刘明学父子的一阵乱打(用钢管),还被强行带上车并捆绑了起来。

  刘明学父子把曾林带到富顺县兜山镇柏林村林俊家后,再次对曾林进行了殴打, 并以要砍手、活埋等语言威胁的方式,迫使曾林承认了与熊玲的奸情。

  涉嫌敲诈 父子二人被依法逮捕

  后来,刘明学便提出要曾林出钱解决此事, 无奈之下, 曾林答应出二万元,免得遭受皮肉之苦。

  刘明学父子认为钱太少,又将曾林带到邓关镇某地竹林边的草丛中, 再次威胁要用汽油将他烧死, 迫使曾林同意拿五万元来解决此事, 曾林无奈,只能交出了自己的银行卡和密码。为了逃避法律的制裁,刘明学叫曾林写下自己强奸了熊玲,并自愿赔偿五万元的字据。

  随即, 刘明学赶到银行取出18300元后将曾林带到医院治疗, 并由刘开宗负责看守,期间,刘明学再次取出26700元。2013年5月16日9时许, 公安人员在医院将曾林解救, 并将刘明学, 刘开宗抓获归案。近日, 经富顺县检察院批准, 以涉嫌敲诈勒索罪将刘明学、刘开宗依法逮捕。(文中均为化名)

  周康维 陈谋学 华西城市读本记者 熊强

news.sohu.com false http://www.wccdaily.com.cn/shtml/hxdsb/20130621/114219.shtml report 1776 图据网络。富顺县检察院近日以涉嫌敲诈勒索罪将两人依法逮捕一条短信,牵出妻子出轨内幕,为了出口恶气,丈夫伙同公公一起“绑架”了妻子的情人,并威胁用钱私了。今年5月

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com